AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

И опять вопрос - Быть или не быть.

Вот читаю разные сайты и на многих голосовалки - кто выиграет. Мне прям самой интересно, сбудется мой сон или нет.
Сама нахожусь в раздвоенном состоянии. Так понимаю, что Медведев-Набиуллина и прочие, так и останутся при Путине - это просто кошмар. Это не может не похоронить кандидата. Но что там в глубинке России, может там действительно полно народа за теперешние власти.
Везде где ни голосовали - везде выигрывает Грудинин. А у меня душа не лежит и к нему тоже. Не верю. Партийные олигархи решили к кормушке протолкнуться. За кого голосовать((( Господи, спаси и помоги России, народу нашему. Сколько же можно испытаний на нашу долю.
Какова вероятность, что лебедь, рак и щука будут двигать телегу вперед. А у нас именно так. Горе от ума!
Столько умных, находчивых, а в итоге мы сидим в заднем проходе цивилизации и никак не найдем правило по которому должна существовать наша страна. Надо все менять. Выбирать должны специалисты. Зачем люди учаться, получают опыт. Именно за тем, чтобы видеть дальше и знать больше. Среди мастеров надо выбирать инженеров, среди инженеров надо выбирать начальника цеха, среди начальников цехов - директора завода. Пусть с разных производств, но опыт и знания должны быть подтверждены не единожды. Ну не может у нас страной руководить то прораб, то землероб, то юрист. Ну сколько можно.


Tags: Личное мнение., События и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments