AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Банда и ее ложь.

Нам сейчас, вбивают в мозг, что необходимо поднять пенсионный возраст до 65 лет. Да, во многих евространах гейропы так, но это ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст, а что выходить на пенсию можно с любого возраста – тупо умалчивается.

Для получения полной дополнительной пенсии необходимо проработать 30 лет. Для неполной пенсии - минимум 3 года. Средний размер рассчитывается по 15 годам с наивысшей оплатой.Дополнительная пенсия вместе с народной пенсией составляет свыше 70% дохода за прошлые годы. В Германии действует закон, согласно которому переживший супруг имеет право на 60% от пенсии умершего супруга.

В Бельгии на пенсию можно уходить уже в 50 лет. Если увольнение связано с потребностями фирмы, пожилые люди получают пенсию в размере 80% заработка. Основная часть средств выплаты поступает за счет страхования по безработице, но некоторая доля может обеспечиваться работодателем. Пенсионеру разрешается подрабатывать, но в ограниченных размерах. Обязательство принять на место пенсионера молодого человека из числа безработных оговаривается в Бельгии четко и жестко с тем, чтобы обеспечить переход от одной возрастной группы занятых к другой.

Во Франции пожилые работники в случае увольнения могут получать пособие по раннему выходу на пенсию в размере 70% от предыдущей зарплаты, если их работодатель нанимает вместо них безработных моложе 26 лет. Финансируется данное пособие из фонда страхования по безработице и правительственного фонда
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/est-takoe-gosudarstvo-soyuz-sovetskih-socialisticheskih-evropeyskih-respublik
Tags: Поиски по интернету, грабеж, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments