AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

СБУ НАЧИНАЕТ СТИМУЛЯЦИЮ НЕНАВИСТИ К ОПОЛЧЕНЦАМ?

Оригинал взят у ai_zhilin в СБУ НАЧИНАЕТ СТИМУЛЯЦИЮ НЕНАВИСТИ К ОПОЛЧЕНЦАМ?
На Украине складывается неблагоприятная ситуация для хунты и её руководителя Петра Порошенко. Среди военных растут упаднические настроения, желающих воевать всё меньше. Родственники солдат и призывников блокируют воинские части и военкоматы, препятствуя отправке ребят на Восточный фронт в качестве пушечного мяса.

Народ начинает осознавать, как цинично его использовали те, кто организовал Майдан ради достижения своих целей: олигархат и его политические слуги. Шабаш на инаугурации Порошенко, где за столами, усеянными яствами, расположились все, кто изображал перед народом непримиримость, имитировал борьбу за народное счастье, их абсолютная солидарность и антинародное братство – открыли глаза даже казавшихся неизлечимыми, революционным оптимистам и романтикам.

Разочарование Майданом переходит в крайние формы отчаяния. И уже появляется опасная для хунты точка зрения: а может, правы ополченцы, сражаясь против власти упырей?

Из надежных источников в Киеве стало известно, что «СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности с новой украинской власти» (перевод с украинского языка).
Что же это за мероприятия? СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как «варварские действия террористов юго-востока против мирного населения». Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!».

Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно.

Tags: беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments