AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Еще из комментов Футуха...

Итак, кота принялись вытаскивать из мешка. Те самые данные о которых мы говорили приватно и в кулуарах начинают вылезать на поверхность.
На Большом Переделе Дэлф притащил ссылку не американских военных подрядчиков, которые на основании неких данных, про которые говорят в кулуарах публикует табличку, в которой сравнивает основные показатели стран за 2017 год и их предполагаемые показатели за 2025 год.
Хотел бы прежде всего обратить ваше внимание не на размеры ввп, или доход на душу населения. Самое пикантное - предполагаемая численность населения разных стран. А их там перечислено 183 штуки.
Итак, - http://www.deagel.com/country/forecast.aspx
Наслаждайтесь
=========================================================
В США 99 млн. человек. Теперь понятно почему там такой бешеный спрос на бункеры. Элита, что в США, что в Европе решили подсократить население жрущее бабки и не работающее. Понятно почему Германия принимает "бедных" беженцев. С нами решили поступить гуманнее - повысить возраст выхода граждан на пенсию и то лишь потому что боятся Китая. Хочется и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться. Тем более, что столько рабов им в ближайшем будущем не понадобиться.
Tags: Поиски по интернету, События и люди, деньги, катаклизмы, мои ссылки, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments