AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Так кто же просверлил дырочку.

Совместная комиссия ФСБ и Роскосмоса, расследующая появление дыры на обшивке корабля «Союз МС-09», пришла к выводу, что отверстие было сделано намеренно уже в космосе.
Как сообщает Telegram-канал Mash, изучив отверстие с разных ракурсов, комиссия пришла к выводу, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.
Специалисты уверены, что диверсия была осуществлена уже в космосе. «Союз МС-09» находился на орбите последние три месяца. До этого он провел три месяца на Байконуре. Аппарат проверяли семь раз — шесть на заводе и седьмой раз незадолго до старта. По мнению специалистов, если бы дыра возникла на Земле, она дала бы о себе знать еще в процессе подъема, однако старт прошел успешно. Комиссия не смогла установить, кто осуществил диверсию, однако подозрения пали на американских астронавтов — членов экипажа «Союза». Эксперты отмечают, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/tech/40767704/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
=====================================
Ну так чего удивляться, когда наши только заикнулись о прекращении доставки космонавтов США на МКС и окончании срока договора)) Они там ведут попытки свалить все неполадки на наших инженеров, чтоб показать какие у нас ненадежные космические корабли.
Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments