AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

В связи с предыдущей темой. О лебедях.

«Россия — Лебедия Будущего», как говорил Велимир Хлебников»

Все же остальное в России пока вращается вокруг мифа о Великом Государе или иначе Великом Монархе . Эту тему я недавно затрагивала в статье «Славянский Союз ищет «президента-Джокера» и Нью-Владимира». Но Великий Монарх, и в этом случае, должен иметь отношение к «божественному роду». И это понимают те, кто пишет статьи «о Владимире Путине - потомке Меровингов».



«Восстановленная генеалогия», в которой «убрали» конкурентов из Новгорода и Романова сделали Рюриком… Хотя, я повторю, в этом вопросе приоритетной является не «привязка» по генеалогии к одному из царских и королевских родов, а формирование позиции о том, какой из этих «божественных родов» является самым «божественным», какое божественное происхождение является самым «легитимным»… И может ли «божественное зачатие» случиться на планете вновь… Т.е. может ли появиться Новый род от Божества… Если раньше такие феномены были, то почему они не могут повториться сейчас, тем более «рассвет Сварога» наступает…

Ведь все многовековые споры о генеалогии нужны были лишь для того, чтобы встроиться в аристократический род, имеющий в своих истоках божественное происхождение. Таких династий, отсчитываемых от «невинного зачатия» или зачатия с участием «божественного небесного семени» на планете несколько.Это Бог Гор от богини Изиды и происходящие от них династии египетских фараонов, с которыми искал родство Наполеон. Это Соломон с «двойным отцовством»: от Урии и Давида. Это Меровей с опять же «двойным отцовством»: второй «отец» Морское божество. Это княгиня Ольга с «невинным зачатием» от Бога Рода, почти как у Марии, правда при этом, «образ молодого Сокола» в видениях присутствовал. Очень важной является часть мифа, касающаяся того, что исполнение желания о рождении Чада от Бога, княгиня Ольга искала по Лебединным путям и вел её к богу Роду Лебединный князь .

Обращу внимание,что Готфрид Бульонский, бывший первым правителем Иерусалима, основавший «Орден нашей госпожи в Сионе» и «Приорат Сиона», согласно его мифической родословной, также был сыном или внуком Лебедя- Лоэнгрина. Как видим, и «Приорат Сиона» Лебедям также обязан…

Напомню и то, что Иисус Христос, родство с которым сейчас желают показать как настоящие Меровинги, так и «НьюМеровинги», а также «ЛжеМеровинги», сам именовал себя Альфой и Омегой Созвездия Лебедя, указывая на пройденный им Лебединный Путь.

Титул «владычица лебедей» Елизавета II получила в придачу к британской короне. («Королева Елизавета II - владычица лебедей»). Красочная традиция - главный смысл ритуала. Начиная с XII века, эта традиция проводится в третью неделю июля.
И вдруг в 2009 году (объявленный в России годом лебедей!!!)
Королева Англии проплыла накануне на пароходе «Аляска» до местечка Брей возле Винзорского замка. Её сопровождал в пути Королевский переписчик лебедей, а по совместительству профессор орнитологии факультета зоологии Оксфордского университета, со своими помощниками и представителями гильдий в традиционных алых костюмах на шести специальных яликах
http://ecoportal.su/news.php?id=38331
О как. Знать истоки - это право только Сильных!
Скажу больше. Устояли во все времена переделов власти в Европе только те роды и троны, которые имели на своих гербах Лебедей и обозначали себя «Владыками Лебедей» .
=========================================================
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=16&PubID=340
Статья старая, там и про Прохорова и Лебедева, и Суркова.
==========================================================
Объяснение простое для тех, кто готов над этим задуматься:

Орлы символизируют земную власть и власть над материальностью. А Земля - это Тлен!

Лебеди символизируют духовную власть. А Дух бессмертный и нетленный!

Для тех, кто планирует прийти к власти на 10-15 лет и не верит в дух и душу, эта разница не имеет никакого значения. Более того, Орел на короткой дистанции даже результативнее, если результатом считать то, что можно осязать …А вот для тех, кто стремится создать и сохранить королевскую династию - это принципиально важно.

Получается, если этот Лебединный путь прошел мужчина, то он становится Мессией, если его прошла женщина, то она становится Богородицей или Софией Премудростью Божией… Второй партнер другого пола для этого не нужен! Даже в формате «священного секса»! Поэтому мифы о том, что Иисус прошел «инициацию в священном сексе с Марией Магдалиной» мне видятся надуманными. Ииусус должен был быть самодостаточным в своем Пути, потому что одна из главных его новаций состояла в том, что «Тело Человека - это Храм !»
Многие масоны полагают, что Бог может оплодотворить женщину только при посредничестве мужчины. Если женщина во время интимных отношений искренне увидит в мужчине Бога, то Бог снизойдет на неё … Но снизойдет, при этом, только через мужчину…

«Слабо» видимо, по их мнению, Великому Архитектору Вселенной без «каменщиков» дом построить…
Сумятица по этому поводу у мужчин в голове страшная…
Они не могут понять, что женщина автономна в своих шансах соприкоснуться с божеством …
А вот если Бог создатель РОД, он то запросто может дать женщине то, что она ищет.
Если готова трудиться и быть мудрой, то можешь дойти сама до божественного Потока…
Мужчины, поставившие себя выше Создателя в вопросах зачатия, по сути, развивают свой Заговор против женщин, несмотря на «реверансы» Женскому началу… Не Женскому началу они готовы поклоняться … Если бы они хотели поклоняться женскому началу, то они не о «священном сексе» бы говорили, а о том, почему женщинам Храм строить не надо было все многие тысячелетия, а мужчинам - надо!

Ведь это Соломон и Моисей строили Храм и Скинии. А у Женщины Храм - её чрево.

По Библейскому преданию Соломон почитал за Мать божественного семейства Астарту «Изображение её материнского чрева представляло собой святая святых Иерусалимского храма»… Франки сикамбры - потомки Меровингов, упоминавшиеся мною выше в связи с Майклом Кентским, были одновременно потомками еврейского колена Вениамина, как раз и почитавшего Великую Богиню Мать как Астарту, т.е. так, как её видел Соломон.( ист. Энрике Де Висенте)

По этой причине женщин и в мечети не пускают. По сути, правильно. «Со своим «храмом» в чужой Храм ходить нельзя…» Да и в православные Храмы женщинам запрещено входить в определенные дни …
Святому Духу легче прийти в Храм женщины, а не в Храм мужчины !

«Иоахим Колабрийский ( XIII в), один из великих инакомыслящих Раннего Средневековья, тесно связанный с таинственными монахами, создавшими орден Сиона, возвещал неотвратимое наступление Новой эпохи Святого Духа, последующей за эпохами Отца и Сына, причем Святой Дух примет обличье Женщины…» (ист. Энрике Дэ Висенте)

Это пророчество послужило толчком для возрождения различного рода «ересей» о женском начале.

Но в «Эру Водолея» тема воплощения Святого Духа в обличье женщины почему-то оказалась перекрыта темами «Священного секса» и «Возвращения Меровингов»…

Я думаю, что Меровинги возвращаются…

Но вот как и для чего они возвращаются…
К сожалению, у меня, по прежнему, есть сомнения в том, что находящиеся в конфликтах интересов правительства и церкви смогут быстро объединиться, поскольку им есть, что делить…

И я не только, по-прежнему, уверена, что населению планеты, которому делить, по большому счету нечего, по этому пути пройти будет легче, но и получила поддержку своих взглядов от неких «Белых Вестников и Белых Орлов», в их «Белой Книге Жизни»

и познаете истину и истина сделает вас свободным: от Иоанна 8:32»
«Победят не кланы (национальных и мировых элит), а система ценностей, новое мировоззрение и новый образ жизни… Людям планеты легче объединиться как раз на этой системе ценностей… Поэтому сейчас ситуация такова, что консолидация на гражданском уровне может произойти быстрее и легче, чем на уровне трудносовместимых «элит». Наталья Чистякова-Ярославова, публицист, политолог, аналитик, специалист по моделированию будущего

При подготовке этой статьи я перечитала несколько глав книги «Аз, Бога Ведаю» С.Алексеева, посвященных путешествию Княгини Ольги к Богу Роду за исполнением мечты о Светоносном Чаде… И в этих главах одновременно изумительно точно показано то, как Князья становятся невидящими и теряют власть… А потому всем, кто мечтает о вселенской власти надо сердцем такие главы читать :
---------------------------------------------
Рок? Мой рок? Ужели час настал?.. Но я стара, - душа княгини захолодела от неясной тоски и страха. Рука сама собой потянулась к рубищу - сенные девки одевались краше…

- Давно бы так, - вымолвил старец. - Притомила ты меня, матушка…

- Каков же мой рок? - несмело спросила княгиня. - Ты пришел, чтобы исполнить… Ты знаешь судьбу мою? В чем же суть рока моего?

- Ну уж не мужа тешить, - хмыкнул Гой и, помедлив, добавил: - А княжий род продлить… Иль не жена ты князю?

- Что изрек ты, старче?! - вскричала и взмолилась княгиня. - Не ослышалась я?! Мне княжий род продлить?!

- Тебе, тетеря глухая, - проворчал птичий данник. - Не ты ли жаждала зачать наследника? Не ты ли взывала о сем ко всем богам и всем кумирам жертвы возносила?.. Теперь же эвон что слышу - минули веки Рода! Без веры богов тревожила, без сердца требы возносила…

- Без веры! - искренне призналась княгиня, стараясь схватить руку старца. - Потому и отринула! Сколько же можно просить богов о чаде?

- Вот и дождалась, - сказал Гой. - Жребий пал на тебя.

- Да поздно! Поздно! - закричала она. - Я стара! И чрево мое - пусто! Неплодородно!

- Исполнись веры, - строго вымолвил старец. - Чем старше мед, тем и хмельней, сие давно известно. И всяк ручей иссохший весной водой полнится и загремит… Возьми свой посох и ступай за мной.

Боязливой рукой она коснулась посоха.

- Неужто вещий сон - знак продления рода? И посох мне явился…

- Не ведаю и ведать не желаю, - проворчал Гой, доставая из котомки железный пояс. - Я всего лишь Гой и птичий данник. Мне Вещий князь не открывал суть вещих откровений… Своих забот полно! Эвон вся русская земля хлябью стала, птицы небесные вязнут. Мое дело - увязших на крыло поднять… Подойди-ка ко мне, гусыня старая!

Княгиня, ликуя и страшась, ступила к старцу, и тот ловкой рукой опоясал чресла княгини железным поясом и не велел снимать.

Сей запрет означал, что отныне чрево княгини Ольги принадлежит только богу Роду, коего теперь в Руси называли - дедушка Даждьбог.
Читать дальше тут.

http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=20&PubID=345
=======================================================
Вот так вот. Женщина из рода Меровингов с крестом на груди или на спине, родит ребенка Рода, который будет новым царем мира. А то Мошиах, мошиах. Тут первороднее есть.
Скоро уже. Увидим все это. Я не сомневаюсь в этом))
С УТРОМ СВАРОГА СЛАВЯНЕ!!
Tags: История, Необычное, Поиски по интернету, катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments