AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

На тему Событий Библии во Франции.

6 Шпалер из записи ниже https://flayverr.livejournal.com/582698.html
, привели меня далее к убеждению, что мы(простой народ) вовсе не знаем о том, что происходит среди людей власти и денег. Даже думаю владельцы денег не знают это точно так же как и мы.
Они считают, что это знать не обязательно - заплатил и ты царь-горы. Это заблуждение.
Я не только согласна с Хрусталевым, что Христос был в Европе, но не вижу никаких причин помещать все события в Египет (подальше ,подальше - это очень нужно кое-кому)
Удревнили все намерено. Причем эти события завязаны очень компактно 1300-1600 год. И автор всей этой операции Ватикан. Вернее его основатели - а это ученики Христа. Не захотевшие делить полученные знания с какой-то там женщиной. Пусть даже и женой. А она была! Причем ее дети жили во Франции, а тогда это была Фландрия.

Святой Элифей или Элофф ( Élophe, Éliphe, Alophe (причем со скандинавского переводится - вечный наследник) почитается как христианский мученик . Традиция утверждает, что он был ребенком короля Шотландии и проповедовал в Туле(Toul) , где он преобразовал 400 человек в христианство. Его сопровождали его братья и сестры: Святой Евхариус и три сестры, Менна, Либария и Сусанна. Традиция также делает его епископом Тула.(Причем общество Туле занималась вопросами связанными с этими чудесами)
Почему скандинавское имя? Потому что потомство Меровингов и родственники тех же Рюриков.
Причем его Родиной якобы была Ирландия и умер он в 362 году н.э. Вот это место выделили ему Soulosse-sous-Saint-Élophe для проповеди. И Toul где он был епископом. Хорошая карьера из Ирландии прямо в центр Европы.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Soulosse-sous-Saint-%C3%89lophe
https://en.wikipedia.org/wiki/Toul
Вот места его деятельности и проживания его сестер и брата. Причем все они были убиты, кроме Менны - старшей сестры.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Soulosse-sous-Saint-Élophe
С 2006 года ассоциация «Сохранение наследия» создала «Дни элофа», приглашая все семьи, которые несут имя Элофе, чтобы встретиться в деревне, которая, вероятно, является землей их предков(то есть не Ирландия!)

А вот другая история. Знакомая нам со школы. Domrémy-la-Pucelle Донреми[деревня] Девы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8-%D0%BB%D0%B0-%D0%9F%D1%8E%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Да Жанна Д’арк.
или

Гравюра Мариетта с портрета Виньона.
XVII в. Фрагмент

Она напоминает мне портреты Леонардо да Винчи Эскиз головы Святой Анны

Спаситель Мира

Он(ЛеонардоДаВинчи) родился спустя 11 лет после смерти Жанны, он был ее современником и у него был достаточный статус, чтобы знать больше чем простые люди.
ее домик

Как удивительно тоже жила в тех местах

Деталь ее биографии
... Жанну крестил деревенский священник Жан Мине́ (во франкоязычной версии Руанского протокола «Нине»), уехавший из Домреми в 1423 году.[2] Мессу, как опять же было принято в подобных случаях, служили обстоятельно и долго, поскольку «евин пол», особенно склонный ко греху, требовал при рождении специального отчитывания.[5] Купель Жанны (если это действительно её купель) сохранилась до сих пор — и сейчас её можно увидеть в приходской церкви деревни, посвящённой Св.Ремигию (Сен-Реми). Пожалуй, несколько неожиданным представляется тот факт, что у Жанны было несколько крестных отцов и матерей, что, в общем-то, не было в обычаях того времени. Синодальный статут аббатства Тул ограничивает их количество двумя-тремя (а то и всего одним крестным отцом и одной крестной матерью). Сама же она вспоминала на инквизиционном процессе троих из них — некую Агнессу, Сибиллу и Жанну...
и надо же -
Девушка обладала гипнотическими способностями. Современники утверждали, что провозглашёнными перед боем речами, она просто завораживала солдат, не ведая страха они бросались в неравные схватки с врагом. И что самое интересное многие из них даже получив смертельные раны не ощущая боли дрались дальше.
Находясь во главе вооружённого отряда со знаменем в руках сама Жанна не убила ни единого человека, её руки не запятнаны кровью солдат.
Я думаю, я знаю почему она уединилась с Карлом 7, для того чтобы показать ту примету про которую я писала ниже. Причем это не он даровал герб Жанне, а он позволил ей использовать ее Герб. Ромб на щите.


Многие гербы располагают на ромбе, древнем имволе материнства. Как правило, такие гербы принадлежали знатным дамам.
Когда поверх ромба положен меньший ромб цвета основного поля — у французов и англичан пустой ромб называется соответственно "macle" и "mascle" - сдвоенный.
Взято с : http://www.vseprokosmos.ru/istoria17.html#ixzz5RwSuNxwE


Наследницей в геральдике называлась женщина, у которой нет братьев, что дает ей, а затем и ее мужу право претендовать на фамильный герб.

Отвлекусь...

(Интересно

На гербе незаконнорожденных детей (бастардов) чаще всего красовалась малоприятная для них перевязь, пересекавшая нарисованный щит от нижнего левого угла до верхнего правого. Ее называли «левой перевязью». Чтобы понять, насколько претило дворянину носить герб с вещественным доказательством внебрачной связи родителей, достаточно вспомнить роман Натаниеля Готорна «Алая буква», где героиня вынуждена носить на платье алую букву «А» (от слова адюльтер). Но этот обычай наказывал самого человека, а геральдические правила — его потомство, что еще более жестоко. Тем не менее бастарды иногда бывали столь славными рыцарями, что свой унизительный герб умудрялись покрыть славой, заставлявшей недоброжелателей не обращать особого внимания на «левую» перевязь.)

Вернемся к ромбам. Герб вдовы разделен. Герб замужней женщины на гербе мужа(на щите)
Несколько иначе дело обстоит с геральдическими наследницами.
Нет наследников мужского рода. Тогда герб помещается на щитке.
http://www.excurs.ru/pravila/nasled/Nasled.htm

То есть герб Жанны говорит очень о многом. И поэтому мне стало понятно почему так вел себя по свински король Карл 7. Он боялся, она была соперницей. У нее тоже были права. И она их доказала. Но за ней никого не было, кроме этого права. Поэтому он позволил ее убить. И казнили ее как ведьму. Потому что у нее были способности предка. Которых у Карла не было)) Она была ему ооочень опасна. Причем и церкви тоже(Они-то думали, что уже давно всех наследников погребли) . Они не могли допустить появление наследницы Святого Семейства. Думаю там было наследство. Которое забирали несколько веков. А с чего вдруг поднимали рыцарей и гнали их в Иерусалим.
Вот еще про нее и про меч очень характерный. Вот почему ее соратники не посягали даже на девушку.
Причем меч с короной на острии меча был связан с именем короля Артура, но это уже другая история
о ней читать тут...
https://warspot.ru/4245-strannye-druzya-zhanny-d-ark
http://www.razlib.ru/istorija/dramy_i_sekrety_istorii_1306_1643/p8.php
http://wikitranslators.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%E2%80%99%D0%90%D1%80%D0%BA_%D0%B2_%D0%94%D0%BE%D0%BC%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8

а вот думаю ее родственнички.

Разве портрет выше не похож???

Где-то еще сейчас живут наследники Элофе (Элохим?) с характерным знаком на груди, на спине. С чудесными способностями

Знаете я даже на чуму теперь смотрю иначе. Ни в какие случайности я не верю. И поход Гитлера на СССР тоже был не случаен. Дураки ли сидят за всем этим? Нет сумасшедшие! Дети Сатаны.

Не знаю, что я тут насочиняла)) Просто читаю сравниваю, предполагаю. У меня нет никаких доказательств. Один поток сознания или несознания, кто как хочет пусть и думает. Мне все равно.
---------------------------
Ссылки....
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2789736&cid=2161
о якобы эпилепсии Жанны...
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2952824
В печатях Карла Великого и его предшественников нашли королевские волосы
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2748329&cid=2161
«Королева Арнегунда как французский Тутанхамон: ученые разгадали тайну древнего захоронения»
-----------------------------------------
https://transfer-gidbarcelona.ru/excursions/zagadki-sokrovishch-renn-le-shato
про Аббата Соньера, но лучше след. пост.
чем больше людей поймет, что такое на самом деле Ватикан, тем лучше.
Tags: История, Личное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments