AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Думки

Размышляя над тем случаем, что произошел с королевой, хочу рассказать одну свою мысль.
Уже много раз сталкивалась с тем, что в жизни людей происходят случаи, когда Вселенная-Создатель, (не знаю как еще обозначит нечто, кто придумал все это(Землю, Вселенную, Жизнь)) как бы проверяет, что ты
на самом деле хочешь!!! Что ты за то что хочешь готов сделать! Готов ли ты оплатить счет твоего желания.
Это очень сложное понятие, я не могу оформить словами, что я думаю. Но вот вам примеры.

Как-то в селе старик один рассказал, что когда он был на войне, его ранили и выбраться сам он не мог никак. Он пытался ползти и сколько хватало сил до какой-то дороги дополз, там силы ушли(пролежал не один час), он достал фотку своей жены(не помню как зовут) поцеловал и приготовился умирать. Потерял сознание. Но не умер.
А пришел в себе в домике лесника. Тот случайно его нашел. Если б лесник не пошел мимо, то дед бы умер(прошло около двух суток).
Но это одна часть его рассказа. Жену он очень любил, она его тоже. Перед войной он ей купил простенькие железные сережки, выглядели очень мило. Но подарил с любовью.(эта история очень сильно напомнила рассказы О,Генри) И вот его жена работая где-то на поле вернулась домой и обнаружила, что одну сережку она потеряла. Женщины окружающие сказали ну подумаешь, безделица копеечная. А у нее, у жены деда, внутри как возник образ мужа, не найду думает потеряю его. Побежала искать, искала вот как раз столько времени сколько лежал этот день. На поле не нашла, пришла домой села на крыльцо и заплакала.
Уже темно Луна вышла и тут видит блестит ее сережка прям у порога. Потом уже дед и его жена точно вспомнили когда это с ними было.

Дело не в сережке. Дело в посыле этой женщины. Как будто запрос - а нужен он тебе? И она дала четкий сигнал - да и очень. (Хочу еще добавить, старика звали дед Сережа))

Это одна история. Другая про мою подругу. Скажем Лену.
У нее была для женщины полная трагедия. Лечилась у врачей. Делала операции. Но даже на лице у нее стала расти борода. Ей каждый месяц приходилось удалять их лазером. Она совсем не красавица(глаза только очень красивые,волосы и фигура)
Детей у нее быть не могло.
Мы учились с ней вместе, поэтому я ее знала хорошо. Делились своими тайнами. Она вовсе не рассчитывала на замужество и на любовь уж как в сказку не верила. я ей всегда говорила, что это все ерунда. Если себя добровольно уложить в Прокрустово ложе, то ровно столько ты и получишь.
Она не была дурочкой. Нам было всегда интересно вместе. Даже дрались) По поводу партии и правительства, ВЛКСМ и прочих жизненных идей. А это 15 лет!!! То есть мы не о мужиках с ней беседовали...
Но это ладно. Короче, ее история. Я пошла с ней за компанию закончила курсы радистов в ДОСААФ. Мне было интересно, а у нее была идея уехать на Север. Где-то она вычитала, что судьба круто измениться от перемены места жительства. С матерью у нее была война и жить с ней она не хотела. Дальше она закончила училище метеорологов, где-то в подмосковье. И там же познакомилась со своим мужем. Через год она вышла за него замуж и они вдвоем решили уехать в Магадан. Она рассказала своему мужу, что детей иметь не может. Он просто над всем этим смеялся. Ленка тоже очень веселая девчонка. Им по 20 лет. Какая все это ерунда. Он даже сказал - научу тебя бриться правильно)))
Коротко рассказать не получается...
Я о ней к тому времени не особо думала, свои дела. Но приснились мне неск. снов. Не буду их описывать. Говорю маме - у Лены радостные события, сниться мне. Через месяц где-то приезжает моя подруга беременная. В отпуск. Счастливая и довольная. На лице ни одного волоска. Вот как я ей говорила она так и настроилась. Мы об этом с ней говорили не раз. Дальше она уехала, писать она не любила и лишь через года два я увидела ее снова. Она родила сына. Но события вокруг были ужасными.
Ее муж пошел на охоту и пропал. А Ленка в роддоме. Ей сына принесли первый раз, а она смотрит на него, а в голове мысль, если сейчас его возьму , то Лешку не найдут. Отогнала эту мысль и взяла сына. Мужа нашли через две недели вроде, на льдине мертвым. Там зимой сильный ветер с материка. Он видимо шел по краю ледовой кромки(старожилы знают, что так идти нельзя, а он не знал) Кусок льда обвалился и его сдуло.
Морозы стояли крепкие. Замерз ее муж. Вот так Провидение дало запрос, что ты готова заплатить?
Она дала ответ.
Вот и сейчас, то что происходит с Россией из той же категории. Идет запрос - а на что вы готовы за то, что хотите? И ведь Путин транслирует это. Ровно столько сколько каждый человек вложит на чашу этих весов, столько и получит страна!!!. Это наши действия и наши мысли формируют наше будущее.
Каждый человек оглядываясь на своих предков, транслирует в эфир идею своей семьи. Сколько будет на какой стороне, столько вы и получите. Причем любое действие раскачивает пространство, ты посылаешь сигнал окружающее на это реагирует.
Поэтому я думаю у королевы в предыдущем посте, пошли запросы.
Сможет заплатить, получит. Нет - ответ будет однозначным. Иногда за запрос надо заплатить своей жизнью.
Это моя картина мира. Я не хожу в церкви, не молюсь у икон. Но понятие бога внутри есть. Ближе всего к этому наша православная церковь. В понимании церкви - я не верующая. Но церковь должна понять, что она хочет и чем она должна заплатить. Каждый кто вокруг нее. Кладет сейчас на весы свои желания и мысли.
Кто-то это чувствует, кто-то считает обыденным и не стоящим внимания. Но наши действия иной раз идут помимо нашего сознания. Человек даже не может обьяснить почему он так делает.
У Пыжикова слышала в ролике, что только после того, как Сталин велел убрать комиссаров и прочие партийные ресурсы из войск, народ стал воевать за страну. И икону, думаю, вокруг Москвы он послал на основе своих ощущений. Из воспоминаний немецкого генерала, говорит Пыжиков. Он описывает, что войдя в Россию начались какие-то непонятные вещи. Им привыкшим к немецкой стабильности и порядку, казалось, что они попали в тягучую трясину. Надо наступать, но пошли сильные дожди, дороги развезло, наступать нельзя. Дождались дождь кончился, но в это время в деревнях начали жечь хвощь, дожди полились вновь, но мало того активировались крысы. А к ноябрю ударили морозы. И в немецких войсках начались болезни.
Все люди, кто от земли, поднялись в едином душевном порыве. Это наш стержень и наша сила!!!
Вот тут-то и произошел перелом в войне.

Слушаю его с удовольствием. Очень многие вещи становятся понятны.
Скажем про легенду о Илье-Муромце, странники может и не знали, что они сделали. Они просто пошли поднимать русский дух. Вот пришли они в дом, где сидит молодой, сильный, но обезноженный молодец. Может они рассказали ему о том, что творится по Руси-матушке, может в ощущениях Ильи звучало - а вот ты тут сидишь сиднем, ничего не делаешь. Вот и встал он, на гневе, на подьеме душевных сил.
Наш народ имеет ли еще душевные силы? Каждый день задаю себе этот вопрос. Слышит ли кто, то что чувствую я. Мы не можем оставить нашим детям мертвую землю, на которой жить не хочется.
https://www.youtube.com/watch?v=or3f-8gsfg0&t=1830s
https://www.youtube.com/watch?v=_-mZZdNOg0g
https://www.youtube.com/watch?v=uq_FJNC3Cq0
Tags: История, Личное мнение., Необычное, События и люди, катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments