AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Ополчение Разгромили подразделения Айдар 19.06.14 Украина новости сегодня




Сколько же людей выросло готовых убивать. И даже своих не жаль. Посылают своих же детей.
У Порошенко не получится спрятать свои цели - согнать людей с родной земли. У него одна цель всех убить.
Я считаю, что признавать правительство Порошенко ни в коем случае нельзя. И налаживать с ними какие-либо связи
Пусть Запад сам с этим правительством сотрудничает, если считает ,что это нормально. Вот так убивать
и сгонять людей. Пусть покажет свое настоящее лицо. И наших правителей буду считать такими же пособниками
убийц и фашистов. До тех пор пока публично не обьявят о своем отношении к этим фашистам и не прекратят с ними
любые сношения.
по сути.http://continentalist.ru/2014/06/26623/
http://alekseysc.livejournal.com/1495304.html
http://mixednews.ru/archives/59938
http://strategia-22.livejournal.com/22075.html
http://www.youtube.com/watch?v=d7Yyj-_4r3s
http://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys
http://nvdaily.ru/info/27459.html
http://communitarian.ru/novosti/politika/ukrainskiy_kapkan_03052014/
http://my.mail.ru/list/avsec/video/446/754.html

А вот из Фейсбука запись.... Ну все кругом готовы вешать.
3 232 пользователям это нравится и причем эти три тысячи человек идут под своими фамилиями.
Ну просто ничего не боятся.

Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.



И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом. http://polit-buro.livejournal.com/24045.htmlЗаместитель Коломойского я так поняла https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments