AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Девушка устала от громкой музыки соседа

Мужчина постоянно включал по ночам громкую музыку. Соседке это не очень нравилось, и она решила написать ему длинное письмо. Только вот женщина подумала, что быть негативной в сложившейся ситуации не стоит. Она написала ему письмо и повесила на дверь.

Иногда это треки, которые я давно не слышала, и мне нравится, что они вызывают чувство ностальгии. А порой я слышу новую для себя музыку, гуглю тексты песен, и они пополняют мой плейлист. Если честно, несколько раз ты помогал мне поймать классную волну.

В 3:47 я поняла, что гораздо разумнее будет попытаться понять твои музыкальные вкусы под пачку чипсов, чем стараться уснуть. Кажется, тебе действительно нравятся соло на фортепиано и сильные ударные партии.

В 3:55 мне должны были сниться все те вещи, которые могли бы сделать со мной Майкл Б. Джордан или Малик Йоба. Мне должна была сниться жизнь с Леной Уэйт, если бы она была одинока. Я не должна была слушать Ascention Максвелла только из-за того, что ты решил побыть диджеем со второго этажа.
Письмо не возымело действие и в следующий раз она написала другое
Я хочу угостить тебя бисквитным пирогом в знак нашего будущего перемирия. В 3:30, когда я решила испечь его для тебя, я поняла, что забочусь о твоих чувствах гораздо больше, чем ты о моих. Я надеюсь, в скором времени это изменится, особенно если учитывать, что я прожила здесь только три месяца из арендованных тринадцати.
Завершая послание, Кэндис пожелала неизвестному нарушителю тишины, весёлых праздников(Наступающий Новый Год), прикрепила письмо к двери, положила пирог рядом и стала ждать.

Сначала сосед никак не реагировал на послание. Кэндис заметила, что письмо пропало с двери, да и пирог больше не лежал на пороге. Тем временем твит о необычной реакции на шумного соседа набирал популярность: сейчас у публикации уже больше 33 тысяч репостов и 140 тысяч лайков. Люди в реплаях писали, что действия Кэндис — это что-то из ряда вон. Также люди интересовались, почему она не вызвала полицию или не постучалась в дверь сама. Девушка ответила, что копам она звонит только в случае крайней необходимости, а сама не пошла, потому что живёт одна и… мало ли что.
А в серии последующих твитов Кэндис рассказала, что она увиделась с надоедливым соседом. И эта встреча была не злостным обменом колкостей или выливанием агрессии друг на друга, а наоборот. Любитель громких тусовок оказался приятным человеком, а ещё девушка узнала, почему он часто врубает музыку на полную.

Томми рассказал Кэндис, что он — музыкальный продюсер, поэтому у него так часто играет музыка. Также из разговора женщина узнала, что её сосед недавно потерял в автокатастрофе свою единственную дочь и это должно было быть первое Рождество мужчины в одиночестве. Громкие звуки бодрых треков немного помогали ему держаться на плаву. Кэндис отметила, что важно всегда помнить о том, что никогда нельзя знать наверняка, через что проходят другие люди.
https://medialeaks.ru/2312jkr-passive-cake-agressive/?source=reedalso


Tags: Необычное, Поиски по интернету, Сделай сам., психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments