AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Вы этого достойны!

Стали известны подробности резонансного преступления — избиения учительницы физкультуры в сызранской средней школе №27. Школьники во время урока ударили педагога в лицо, а потом стали пинать упавшую женщину. Педагог потеряла сознание и попала в больницу.
Очевидцы рассказали местному телеканалу КТВ-Луч, что инцидент произошел еще 10 января. Несколько учеников сорвали урок и напали на одноклассника. Избиение продолжилось в коридоре, около спортзала. Учительница физкультуры Оксана пыталась помешать дебоширам.

«Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов — ученик 8 класса — нанес учительнице удар» — рассказали очевидцы.

Отметим, что местные СМИ также сообщали, что к хулигану присоединились еще двое девятиклассников, они несколько раз пнули учительницу и продолжили избиение ученика.

Учительнице и ученику сначала оказали первую помощь в школьном медпункте, а потом госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.
Сейчас школьник находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и травмами лица.
У педагога — закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.
Сообщается, что пострадавший ученик — известный в Сызрани спортсмен по хоккею на траве. Он дважды награжден грамотой главы города за успехи в спорте.
Делом занялась полиция. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41553217/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Вот так-то в СССР выросла молодежь тусовочная - джинсы, жвачка, танцы. Было пофиг на все. Теперь растет поколение тех, кому все можно - ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ. Каждый день в телевизорах нашей страны, а в это время "лидер" делает постное лицо и полезт в храмы ,якобы, думает о духовном.
Вот вам духовное. Кто такая эта училка, обслуживающий персонал. Нищенка на зарплате. Рабы не мы- мы не рабы. Нас учили этому 70 лет. Как тяжело тянуть эту махину к идейному подьему. Но хоть не развращайте. Остановитесь уже. Верхушка общества воры, проститутки, лгуны. Я все удивлялась, как можно скажем в США или Европе, Англии ходить с приличным лицом, делая подлые поступки. Да вот так,
Запросто, научи с детства и дальше никто не посмеет даже вякнуть. Будут тапочки носить, восхищаться, ай какая Елизавета, ой милашка Трамп... мачо президент.
Tags: События и люди, беспредел, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments