AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

А вы платите страховку за жилье?

В квитанциях ЖКХ появится пункт о страховании жилья, пишет «Российская газета». Страховка будет стоить около 150 рублей в месяц и будет добровольной.
Новый закон о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций вступит в силу летом 2019 года. Он предполагает, что регионы сами разработают и утвердят стразовые программы, а в возмещении ущерба будут задействованы сразу три источника: федеральный и региональный бюджеты, а также средства страховых компаний. На первом этапе ответственность страховщиков заложена на уровне 300-500 тысяч рублей, но предполагается, что она будет повышаться.
В полис включат не только риски повреждения или разрушения квартиры или дома стихией, но и самые распространенные бытовые катаклизмы.
Ущерб пострадавшим будет возмещаться исходя из среднерыночной стоимости квадратного метра жилья, действующей в конкретном субъекте. Определять ущерб будет специальная комиссия. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/realty/41605621/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
У меня был опыт со страховыми организациями. Получить страховку не удалось. Поэтому не плачу.
Это лохотрон, принесите справку, эта справка неправильная подтвердите другой справкой, тут справка просроченная, переподнесите справку и так далее.
Tags: События и люди, грабеж, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments