AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Вернуть ларьки...

В России хотят вернуть на улицы городов палатки и ларьки. Об этом в интервью «Российской газете» заявил заместитель министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов.
По его словам, сегодня на крупные торговые сети приходится около 30−40 процентов рынка. Однако производителей, желающих представить свою продукцию в различных торговых точках страны, гораздо больше, чем самих магазинов.

«Если сравнить развитие нашей внутренней розничной торговли с развитием ее в других странах, то у нас в два раза меньше торговых площадей на тысячу человек, чем во многих европейских странах. А малая нестационарная розница — важнейший формат торговли, он существует везде», — заметил Евтухов.
Как отметил чиновник, подобные торговые точки малой нестационарной розницы дают «рабочие места не только в торговле, но и в смежных сферах».
https://news.mail.ru/economics/36262320/?frommail=1
====================================================
Просто страна абсурда. Сначала людям дали возможность ставить ларьки и палатки, потом все снесли, теперь снова - ну ладно, ставьте. У народа денег нет, да и верить вам уже нельзя!!! Дальше нецензурные слова.
Tags: События и люди, в коллекцию абсурдов., грабеж, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments