AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Платная парковка у вашего дома.

Машиноместа в аренду будут предоставляться без организации торгов — по фиксированному тарифу и заявительному принципу.

Первыми жертвами этого бизнес-проекта чиновников стали жители 82 многоквартирных домов в Восточном, Северном, Западном, Северо-Восточном, Северо-Западном, Южном, Юго-Восточном, Юго-Западном и Центральном округах. Теперь им придется арендовать машиноместа, относящиеся к этим домам.
Размеры этой «арендной платы» взяты неизвестно с какого потолка, но вряд ли порадуют большинство столичных автовладельцев. Внутри Бульварного кольца за размещение авто возле дома потребуют — 7300 рублей за аренду 1м² асфальта в год.Между Бульварным и Садовым — 6000 рублей за 1м², между Садовым и ТТК — 4100 рублей/1м² и между ТТК и МКАД — 2700 рублей/1м² в год.

Площадь каждого парковочного места составляет 8−20м². Если отталкиваться от того факта, что нормативная площадь стандартного уличного машиноместа составляяет около 13м², можно примерно оценить стоимость годовой аренды стоянки по программе Департамента имущества.
---------------------------------------------------------
А уж как разлинуют парковки у вашего дома, вас и не спросят. Вот так можно делать деньги не затрачивая ни копейки!!!
https://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dorogi/2019-02-14-moskovskie-vlasti-nachali-brat-platu-za-parkovku-vo-dvore/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грабеж, деньги, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments