AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

СОВПАДЕНИЯ?

НЕВЕРОЯТНЫЕ СОВПАДЕНИЯ

- Совпадают исторические факты с предсказаниями Мошкова?

- А вы посудите сами, - предлагает профессор Айплатов. - Последний раздел книги Мошкова назван «Наступающий железный век. Упадок (1912 - 2012)». Вот что он пишет в 1910 (!) году: «Через два года, то есть в 1912 году, мы вступаем в железный век. Постоянное вздорожание всех предметов первой необходимости будет усиливаться с каждым годом. В результате его последует расстройство финансовой системы и задолженность всех слоев общества. Множество народа будет умирать от голода и эпидемий. Народ найдет мнимых виновников своего несчастья в правительственных органах, в состоятельных классах населения. Начнутся бунты, избиения состоятельных и власть имущих людей». И в действительности произошла Октябрьская революция, за которой последовала гражданская война, которую Мошков тоже предрек!

- Судя по его таблице, и вторая половина железного века - с 1962 года - сулит сплошной упадок вместо подъема. Почему?

- Во-первых, потому, что этот век завершает 400-летний исторический цикл. А во-вторых, такова философия упадка по Мошкову и древним трактатам, на которые он опирался в своих исследованиях. Он пишет: «С наступлением упадка в государстве все связи ослабевают, начиная с высших. Прежде всего исчезает любовь к правительству, за нею - любовь к родине, потом к своим соплеменникам и, наконец, исчезает даже привязанность к членам своей семьи. Далее следует уже ненависть к правительству вообще, соединенная с непреодолимым желанием его уничтожить». Вспомните конец 1980-х и начало 1990-х, когда наша страна лидировала по количеству разводов, абортов, алкоголизма, наркомании, а правительство для народа было врагом номер один.
http://www.kp.md/daily/24428/597417/
http://easy-cat.ru/predskazaniya-mayya-2012/kak-pogiblo-chetvertoe-solntse.html Это очень интересный сайт, на мой взгляд.Его надо прочитать с начала до конца, чтоб понять....
Говорят, что умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации. А очень умный в такую ситуацию просто не попадет.
по завершении «четвертой бес­конечной ночи» Бог, пробудившись и обращаясь сам к се­бе, сказал:
«О Бог, Владыка! Ничего не вышло! Меня нет в моей самости».
Я теперь понимаю о чем это. Каждый сейчас смотрит себе внутрь и ,если каждый откроет глаза и увидит.
Возможно Создатель, наконец возродится....
.....совершают «непрерывный ряд оборотов»..... Вот и оборот- Движение. Это и есть Пятое солнце - Солнце Движения (Оллитонатиух)
Да я мистик, потому что женщина. Мужчины могут пожать плечами и идти дальше.
Tags: Личное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments