AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

По следам мультфильма I, Pet Goat

Загипнотизированный козел с поводком, находящийся в заключении и отмеченный меткой Зверя, на него повешен колокольчик (средство отслеживания объекта),сидит за колючей проволокой-стеной. Сколько стен за последний год-два мы уже видели. И на Украине строили эту стенку, и в США. То есть те кто за стеной - это и есть козлы.

Не сильно вдаваясь в подробности мультфильма, можно лишь отмечать для себя совершенные уже события...
Британия не может построить стену, так как находиться на острове, но очень хочет отделиться.
==========================================

https://www.bbc.com/russian/news-47887922
Европейский союз на экстренном саммите вечером 10 апреля дал оказавшейся в тупике Британии отсрочку выхода из ЕС до 31 октября. В противном случае в ночь на субботу Британию ждал бы "жесткий брексит".

По условиям отсрочки Британия может не дожидаться ее конца и формально выйти из ЕС раньше, если Палата общин все-таки ратифицирует трижды отвергнутое ею соглашение о выходе из Евросоюза.
В этом случае выход Британии состоится в первый день месяца, следующего за тем, в который будет ратифицировано соглашение.
===========================================
В Библийском контексте событий , козел может символизировать тех, кого Иисус отринул от себя, «отделил козлов от агнцев», значит, действия всего клипа должны происходить во время правления библейского антихриста либо немного раньше, ПЕРЕД ЕГО ПРИХОДОМ!!!.

Девочка Алиса сидит в окружение спекшихся фигур евросоюза.
https://lightbreath.org.ua/texts/i_pet_goat.htm
Сзади за ней белый кролик и выход. Вот и пришла Пасха. Когда в Британии Пасхальный заяц дарит своим детям сладости. Яблочко
укатилось и из двух треснувших половинок зародилась новая жизнь. Храм сгорел, Да здравствует новый???

В этом году Пасха 21 апреля в Британии, рождается следующий уже наследник. Но какие занимательные родители у этого ребенка.
Меня все время удивляет насколько Гарри и его Меган похожи. Прям половинки одного яблока. Их ли ребенок придет как спаситель или Антихрист?
Но как видим не все выходит так как было задумано.
Трещину проложили внутри России, люди специально надрессированные отталкивают два куска одной страны друг от друга. Они не смогли проглотить большой кусок России, они хотят сьесть нас по кусочку. Ну как еще можно поставить подножку этим
тварям? Я просто не знаю. Но всегда радуюсь любому облому этих нелюдей. Чтоб им даже комаром невозможно было возвратиться на эту Землю. Пусть они сгорят в аду.
https://pikabu.ru/story/paskha__yazyicheskiy_prazdnik_486494
Давайте же посмотрим правде в глаза. Хотя, если честно, скажи мне это кто-нибудь лет 5 назад, наверное, я и не поверил бы сам. Но доказательства на лицо, судите сами…
По сути у нас произошло 2 весьма кощунственных события. Первое - это беспочвенная кража исконно славянских праздников пришлой религией. Хотя они и раньше делали подобные вещи, хотябы даже тогда, когда переименовали свою «Правоверную церковь и религию Христа» в Православную, которая на тот момент являлась истинной верой Славян. И именно из-за подмены этих понятий считается, что все мы исконно православные. Да, мы исконно православные, но никак не рабы Иесуса Христа и его правоверной церкви.
Второе событие - это объединение двух весьма древних славянских праздников в один. Что привело к еще большей путанице в понятиях и смыслах.
С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий праздник « ПАСХЕТ» (Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение), который праздновался в честь завершения 15-ти летнего исхода славяно-арийских родов из Даарии, прародины наших предков (примерная дата 5 апреля, 36 дайлетъ). Легенды и традиции Вед говорят нам об этом событии
Из-за падения обломков Луны на Землю и изменении магнитного воздействия произошло смещение оси вращения Земли, и она начала свои маятниковые колебания. В следствие всего этого и начался Великий потоп (описанный так же и в Библии, но с большим искажением), погрузивший великую Даарию в пучину океанов. Но многие из родов Арийских успели спастись и перейти по каменному перешейку (ерипейским горам) на континент. 15 лет длился этот исход и на 16-е лето был основан великий город Асгард Ирийский(нынешний Омск), и началось великое расселение Ариев по всей Мидгард-Земле.
Так что с Праздником НАС, с нашим славянским праздником СПАСШИХСЯ и возродивших жизнь на этой Земле!

Видимо одного Нотр-Дамм не достаточно будет, еще должна сгореть мечеть. Может она уже где-то горела.
Tags: История, Личное мнение., катаклизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments