AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Украина Ахметов



Олигархи не могут найти общий язык?
А народ гибнет....
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1273141

"Примерно в 22:45 по местному времени (23:45 мск) начался артиллерийский обстрел района Счастья - города-спутника Луганска. Стрельба ведется из тяжелых орудий", - говорится в сообщении. По данным агентства, звуки обстрела слышны даже в центре Луганска.

В домах от артиллерийских ударов сотрясаются стекла, говорится в сообщении агентства. При этом, по словам очевидцев, украинская артиллерия находится на более близком к Луганску расстоянии, чем днем ранее.

Ранее в пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) сообщили, что, несмотря на объявленное президентом Петром Порошенко перемирие, в воскресенье войска нацгвардии Украины вели огонь из минометов по населенному пункту Ананьевка Свердловского района. Село расположено недалеко от пограничного пункта "Красный Партизан", который взяли под контроль ополченцы.

Представители пресс-службы провозглашенной республики также заявили, что 22 июня в районе поселка Меловое ополченцам удалось уничтожить колонну бронетехники украинских силовиков, в том числе два танка.

Где перемирие???
Tags: События и люди, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments