AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

НАТО не будет мешать России, в случае ввода войск на Украину.

Оригинал взят у oksanasemenova в НАТО не будет мешать России, в случае ввода войск на Украину.
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО, и дополнил, что даже в случае миротворческого или военного вхождения РФ на Украину, НАТО биться с ядерной Россией не будет.


Андерс Фог Расмуссен: Россия - враг, но воюет быстрее и хитрее нас

"Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее.

Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму",- заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавив тем самым, что ранее  Россия им не была.
Насчет Украины - понятно, никто не хочет даже вероятного боестолкновения двух держав, способных уничтожить мир своим ядерным оружием. Да и военные, равно как и дипломаты частенько напоминают -  "Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе."

"После 20 лет стабильности мы должны очень быстро перебросить ресурсы, чтобы быть готовыми к тому, что Россия теперь - угроза",- пояснил он. Правда почему тогда президент США обещал в конце 80-ых главе СССР нераспространение НАТО на Восток и почему сейчас НАТО обкладывает РФ своими базами, Расмуссен рассказывать не стал.

Это конечно же очень раздражает многих. Не зря ЦРУ признало гигантское влияние России.

Так что, очень вовремя две ядерные державы - Россия и Китай - по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО.
Не зря же в интернете,  большой популярностью,  пользуется цитата американского морпеха "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments