AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Сон

Тут вчера читала Журнал lady_dalet про точку сборки. Буквально парой слов перекинулись о ключе... Сниться мне сон, вот сейчас 5 утра, встала пишу, что видела. Еду в метро, рядом женщина, одета в осенний плащ, да и все в метро так же.
А потом она уходит, оставляет на сиденье сумку. Я вышла из поезда, взяла эту сумку, села на лавку и думаю, что делать. Сумка порвалась и из нее вывалились листы, как будто кто-то отксерил сказки Пушкина. По первым страницам поняла, что о рыбаке и рыбке. А еще в сумке была колода карт(3,7, туз-10) опять Пушкин - Пиковая Дама. Сижу складываю листы и размышляю, что это значит. Тут эта женщина возвращается и как бы у нас с ней разговор, что хорошо она вернулась, но вот то, что это всЁ случилось - не случайность. Ну отдала я ей сумку
и пошла на работу. А через какое-то время встречаю ту же женщину в метро. Она спрашивает - Ну и что значило событие с находкой карт и сказки. Я отвечаю, ну на мой взгляд, это код. Два на три. Вот с этими словами я проснулась - Два на три! В Азбуке Морзе - это либо два тире, точка, либо две точки тире. Это В или Г.

Вот теперь ищу...
http://masterkosta.com/forum/8-1146-1
https://lady-dalet.livejournal.com/1154127.html



https://lady-dalet.livejournal.com/1154127.html
Неужели никто не видит? Кукловоды одевают в одну одежду, дают одинаковые символы, подсовывает "лидера" и качают, качают, качают общество с целью получить желаемое КУКЛОВОДАМ!!!! Навального надо выдворять из страны...

Они ищут дыру, где порвется. Где сработает код. Люди неужели невозможно проснуться? Вот фильм Волна, должны показывать перемежая кадрами из Украины, Грузии, вот что должны показать в ООН и спросить тех, кто живет в Европе - Сколько можно убивать людей? Твой сосед не такой как ты, но ты можешь найти другой путь. Не быть игрушкой!!!

Нас доводят до состояния умопомрачения.... отрыва

Tags: Необычное, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments