AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Кому интересно.

http://adepttarot.ru/taro/info-res.html
Почитать. Меня заинтересовала книга Копейкина.
Как-то давно читала книгу названия и автора не помню. Там автор рассуждал по поводу движения человеческих масс и занимаемая позиция каждым человеком в круге вращения. То есть фигура лидера в центре, никакого движения и огромное влияние на окружающих. Кто-то выпадает из круга вращения, кто-то цепляется за кого-то, вытаскивая себя в новый радиус, кто-то снижается на нижний радиус вращения. Так вот читая подобные книги, как пишет Копейкин, приходишь к некоторым выводам.
Мы не только движемся вверх-вниз, вперед-назад, мы еще вибрируем в определенном ключе. Поэтому к человеку вибрирующему в одной волне притягиваются определенные вещи, события. Да и сами вещи точно так же взаимодействуют. То есть, если вспомнить Пыжикова, когда не могущую родить женщину подводили к настроенному ДЕРЕВУ и сонастраивали ее с ним, она получала возможность родить.
Те кто чувствуют вибрацию, те это могут. То есть изменять свою судьбу можно! НАДО изменять вибрации. Видимо есть какой-то код этих вибраций. Это очень интересно.
Раневская («Постоянно всё роняю, - говорила актриса, особенно деньги!»
https://stalist.livejournal.com/710515.html отсюда
Вот яркий пример. То есть человек чувствует, но ничего не меняет. То есть остается держать ту же НОТУ-вибрацию. То есть человек не только не меняет, но еще и усугубляет!!!
Вот как бы было, если б научиться меняться? Вот вопрос.
Причем, я думаю, русские в своей сути - водород, используя это предположение, и всех нас можно ввести в одну группу, одинаковый способ воздействия.


Силами образов вот эта картинка лучше всего показывает, что я имею в виду. То есть если ты шестеренка, то и вокруг тебя будут шестеренки, если ты ромб, то ты и будешь цеплять таких же ромбов и так далее
Tags: Личное мнение., Необычное, полезное, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments