AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Эффект!


Glowing Galton Board - Blender Physics Test

Цветные шарики распределяются самостоятельно благодаря резонансу кристаллов кварца. Каждый цвет имеет свой резонанс. Точно так же и мы объединяемся с людьми, которые вибрируют на одинаковой с нами частоте. Так работает Вселенная.
http://www.decoder.ru/list/all/topic_368/
Это начинают понимать.
Если вы видите сон и сновидения ваши сбываются, это потому что вы видите заранее, что произойдет. Вы легкий и проходите быстрее. А те сновидения, где что-то изменилось в реале и не сбылось, значит какой-то кирпичик из события убран, произошла замена. Ведь сопутствующие события тоже могут меняться. Скажем начальник вдруг новый, сосед купил-продал машину. Все вокруг меняется.
Как в этом ролике, мы...
Мы тоже шарики, почти одинаковые. Но каждый колеблется со своей частотой. Двигаясь в океане-времени в общей потоке, да еще находясь на огромной планете, которая своим движением двигает нас всех в одном направлении. Это движение кажется хаосом, а на самом деле все закономерно. Цветные шарики распределяются самостоятельно благодаря резонансу кристаллов кварца. Каждый цвет имеет свой резонанс.

Мы притягиваем и отталкиваем схожих людей. События. Двигаемся синхронно с некоторыми и в разнобой с другими. Если Вы пролетаете вперед, ваш мозг уже получил информацию, а мозги других людей - нет. Просто надо понять как??

Вот поэтому золото остается почти неизменным, оно тяжелое, оказывается сверху, а все песчинки уже проскочили, золото - металл прошлого.
Вот тут можно еще почитать.
https://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/kvantovaya-fizika-vliyanie-razuma-na-realnost-v-nauchnyh-eksperimentah

То есть, я думаю, если вы сегодня встали, включили рок, одеваетесь и двигаетесь как кто-то вам симпатичные из какого-то фильма, книги, то и события будут происходить из разряда этого фильма?? Это лишь вопросы. У меня нет ответов. Только догадки.
Как понять какого я цвета? Какой у меня резонанс? Где такие же как я?
Tags: Время, Личное мнение., Необычное, Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment