AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Перлометы

«Благодаря ранее принятому закону о пенсиях…(принятому. — RNS) много лет назад, у нас пенсионеры не попадают в число бедных, поскольку им всегда есть доплата до прожиточного минимума пенсионера, то есть пенсионеры у нас выведены из группы бедных раз и навсегда», — заявил Кудрин.
Ранее Минфин опубликовал проект федерального бюджета на 2020 год и на плановый период 2021−22 годов. Согласно документу, прожиточный минимум пенсионера в России в 2020 году составит 9 311 руб.

Согласно бюджету на 2019 год, прожиточный минимум пенсионера в России установлен на уровне 8 846 руб.
https://news.mail.ru/economics/38869455/?frommail=1
---------------------------------------------------
Предлагаю закрепить официальное название должности - галерный Перламет и разряды. Высший разряд Галерный Перламет Президентствующий, и так далее вниз по вертикали. Думаю ближе к Германии, Латвии просто гнездо этих перламетов.
Tags: События и люди, беспредел, деньги, фашизм
Subscribe

  • Идеи для дома.

    Потрясающие Идеи Которые Улучшат Ваш Дом ▶3 Старую обувь можно восстановить. Канал посвещен восстановлению убитой обуви.

  • Про игры и лето.

    Мебельным фабрикам России давно уже пора спонсировать игру - 12 стульев, найди бабушкино сокровище... Кондитерским фабрикам игры - Колобок и про…

  • мебель

    Вот взгляните, какой чудесный набор мебели. Не реклама. Наткнулась в инете и очень понравилось. Господи где же взять высокие потолки. Наши два с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments