AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Белоруссия

В Белоруссии появились объявления о предстоящих 9 и 5 апреля концертах Дениса Майданова и Константина Крымского, причём плакаты Майданова появились в Минске раньше, а Крымского позже. Возможно, мы наблюдаем уведомление (предложение) Минску, при этом возможны два сценария к возврату в единое правовое поле с Россией

.

Первый: "крымский" - своей дорогой;

Второй: через очередной "майдан", устроенный Западом, который как стало понятно из ситуации на Украине, отказываться от своих финансовых колоний не намерен. Знаменательно, что смысл "любви" выраженный в песне Дениса Майданова "Вечная Любовь", является одержимостью. Такую "любовь" прививает Запад - "У вас нет демократии, не волнует - оплачено, и мы идём к вам".

Мы можем только догадываться, какие царят отношения между элитами Москвы, Казахстана и Белоруссии, судя по новостям, по оглашению "мы братья", но понимание братского единства разное: "Данные о масштабах вывода капитала за рубеж по сомнительным основаниям обнародовала вчера председатель ЦБ Эльвира Набиуллина. По оценкам ЦБ, в 2012 году объем такого вывода составил $39 млрд, за девять месяцев 2013 года — около $22 млрд. По ее словам, из этих $61 млрд в 2012-2013 годах через страны Таможенного союза (ТС) было выведено около $47 млрд. В 2012 году через "союзные схемы" было выведено порядка $25 млрд, давал ЦБ официальные оценки летом текущего года (см. "Ъ" от 13 и 21 июня). Из них более $15 млрд — через Белоруссию и около $10 млрд — через Казахстан. Эти цифры зафиксированы в письмах 104-Т и 110-Т регулятора. "

Вот такая вот "дружба"- кого облапошить, как не того, кто тебе доверяет...

После прихода на пост главы Банка России Э.Набиулиной, мы видим как ЦБ из де-юрэ, стал де-факто Российским, т.е. стал следовать стратегии развития государства (3 приоритет ОСУ), а не стратегии фиксирования прибыли (монетарная политика 4 ОСУ). Финансовая политика РФ идёт к своей полной независимости семимильными шагами, и отказаться от доллара мешает только нецелесообразность этого шага в данный момент и риск обрушения глобальной экономики. Но есть и другой выход - это переподчинить мировой финансовый станок группе стран 20, и изменить стратегический вектор мировой финансовой системы, т.е. навести порядок в системе построенной на долларе.

Следовательно, евразийский союз (от Лиссабона до Владивостока) - это неизбежность, для всех проживающих на евразийском континенте. А вот каким способом каждое государство Европы к этому придёт, мирным путём, либо через кровь, решать народам этих стран, либо при бездействии и попустительстве народов - их "элитам", т.к. украинский сценарий показывает, что банкстеры действуют, как в старой украинской(же) поговорке: "Не зъим, так понадгрызываю", причём это был фальстарт, а сценарий переворота был запланирован на выборы 2015. Сколько таких сценариев в отношении других союзников России?!

Из выше изложенного становится понятно какой регион планеты задаёт мировое развитие, и принял на себя миссию очищения мира от либерально-буржуазной экономической модели.

Также важно отметить, что явная паника царит в элите бывших советских республик после реакции Москвы на ситуацию в Крыму. Популярность Путина зашкаливает не только на территории России, но и во всём мире, и чем ближе к границам России и к русскому языку, тем больше и лучше простой труженик, Президента России, понимает и поддерживает. Страшный сон для зажравшейся прозападной постсоветской элиты СНГ, это громкий голос из толпы: А что, можно в Россию назад??? Ибо все мировые лидеры сегодня, в библейской концепции, зациклены на бабках, и порядком поднадоели своему народу, при этом на их фоне В.В.Путин выглядит как Спаситель.

Как видно на примере Белоруссии, тем у кого есть время изменить свой вектор без потерь, уведомления уже "рассылаются". Причём на границе Белоруссии "тучи ходят хмуро", и сценарий майдана вполне реален. "Понимает" это или нет Лукашенко, но грозно вещает: "Не дай бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то там коррупцию. Только идиот после событий в Украине не сделает соответствующих выводов", - цитирует Лукашенко РБК во вторник, 11 марта.

А вот и в социальной сети "Вконтакте", в группе МХК проявляются оповещения(?), стоит заметить и комментарий "Вот и в Минске настало лето" ("Марс" - бог войны).

http://zakonvremeni.ru/publications/24-chronological/15512-minsku-predlozheno-dva-sczenariya.html

Информация на мой взгляд говорит о том, что Лукашенко предупреждают. А вот ответ надо ждать от Лукашенко...

Tags: Поиски по интернету, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments