AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Реституция

ВОПРОС: Почему евреи, сионистские лидеры и группы спецназа Израиля приняли активное участие во время Евромайдана?

В организации и осуществлении событий под названием «Евромайдан» приняли участие олигархи с еврейскими корнями, интегрированные в международные западные структуры, и хорошо подготовленные американо-израильскими спецслужбами активисты, орудовавшие совместно с отрядами спецназа, группами хорошо подготовленных агентов и провокаторов.

Существует несколько причин активного участия лидеров сионистских организаций и групп израильтян, евреев на Евромайдане и в развитии нынешней ситуации в стране.

1. Ассоциация Украины в ЕС предусматривает обязательную реституцию, то есть отбирание у государства ранее национализированных советской власть объектов еврейской собственности. Глава сионисткой организации Украины Иосиф Зисельс все годы независимости совместно с организациями США добивался этого.


http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_struktury/sionizm_i_rol_sionistov_v_organizacii_evromaydana_i_popytke_raskola_ukrainy_22062014/

В соответствии с европейским правом и правоприменительной практикой, государство, претендующее на членство в ЕС, должно осуществить реституцию ранее национализированной собственности (как культового, так и общегражданского назначения). Опыт центральноевропейских и восточноевропейских государств демонстрирует, что вышеуказанный принцип европейского права может быть реализован различным способом – возвращение имущества в натуре, выплата наследником денежной компенсации, предоставление альтернативной по стоимости недвижимости, выдача налоговых льгот и преференций и т.п.

Учитывая масштабы еврейского присутствия в Украине до 1917 года, следует предположить, что число объектов, потенциально подпадающих под европейское определение реституции только относительно национализированной еврейской собственности, измеряется не сотнями, а десятками тысяч объектов, большую часть которых вернуть в натуре не представляется возможным в силу нескольких причин.

Для  ликвидации гигантского долга и стабилизации финансовой системы  США нужны новые ресурсы, которые пытаются добыть путем организации гибридных войн, а также - новый рынок сбыта. Для завоевания европейского рынка вначале надо обрушить европейскую экономику. США реализуют план по планомерной дестабилизации  ситуации в Европе. Важным звеном плана является дестабилизация на Украине.   

При развитии украинского конфликта и возможной «газовой войны» между Россией и Украиной цена газа в Европе поднимется на 50%. Это нанесет сокрушительный удар по конкурентоспособности европейских товаров. Одновременно, это позволит США наращивать поставку своей продукции в Европу. 

Согласно одному из основных планов сионистов, для того, чтобы газ не шел в Европу на Украине следует создать и поддерживать постоянно тлеющий вооруженный конфликт и  управляемое США руководство страны Украины.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1773118

Tags: Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments