AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

уже рисуют

http://ic.pics.livejournal.com/otarin/38942508/1279/1279_900.jpg Добавка...
Благодаря источнику в очень серьёзной структуре, появилась информация, что стратегические ядерные силы России находятся в повышенной боевой готовности, проводится всевозможное, тотальное тестирование систем на отказоустойчивость, и на предмет к боеготовности.
Но самое интересное это информация о перенацеливании некоторой части ядерных ракет.
Скорее всего речь идёт о нацеливании, на страны восточной Европы где скапливается большой контингент НАТО. В случае глобального конфликта, сами США будут обработаны ракетами с территории дальнего востока и с подводных лодок. Европейская часть с западной части России, а ракеты находящиеся в центральной части России, будут приведены в действие если население и командование вооружённых сил РФ - будет уничтожено, по запросу системы "периметр" которая теперь может уничтожать космические спутники, и которая не только превратит западную Европу и США в ядерную пыль, но и очень надолго сотрёт их с лица земли.
Да-да, всё именно на столько серьёзно. Так как США не оставляют России выбора, устраивая провокации, отвергая очевидные доказательства, и втягивая Россию в военно-политические игры. Я не уверен на каком именно этапе это произойдёт, но военная доктрина России допускает применение ядерного оружия в неядерных конфликтах, цитата:
"Доктрина допускает, что военный конфликт с применением обычных средств поражения, ставящего под угрозу само существование государства, обладание ядерным оружием может привести к перерастанию такого военного конфликта в ядерный военный конфликт".

Звоночки очень серьёзные, прежде всего для "великих" США, от которых не останется камня на камне, при любом раскладе. Учитывая тот факт что система РЭБ "хибины", наглухо ослепляет противоракетный комплекс "эйджис". То у России есть неплохие шансы выжить в этом конфликте.http://allesanbr.livejournal.com/29147.html

А дальше по Девятову, война царей севера и царей юга....
Tags: Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments