AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Родители-камертоны.

Из моего разговора с человеком интересующимся тем же, что и я. Только в его взглядах все зависит от полученной любви матери. Если нет любви, то и ребенок будет болеть, и сам человек будет напряжен, а через это опять же болеть....
А это мой ответ.
==========================================
Три формы энергии существующие в разных агрегатных состояниях - это наш мир и человек в частности.

Я чувствую согласие с понятиями из древних Вед славян. Где они делили мир на - Явь, правь и навь. Я представляю себе это так, что Правь - это источник образа, Явь - это линза фокусирующая этот образ, а Навь - это Тень, то что образ накладывает на окружающую среду.
То есть все вибрирует и находится в соответствии с друг другом, чем больше неполадок в этих вибрациях прием-передачи, тем больше отход от изначального образа.
У Майя есть в их древнем манускрипте такое понятие, что при смене эпох, Божество-создатель просыпается и окидывая взглядом этот вещественный мир, пытается понять если ли его воплощение в этом мире. Не находя себя, божество снова засыпает.... То есть опять же - картинка должна сойтись, образ стать четким.
Так и мы, если где-то сломано, то образа не будет. Ну, если к вашей идее, никакая материнская любовь не поможет. Родители лишь камертоны, через которые ребенок настраивается в этот мир. Чем хуже камертоны, тем хуже ребенок настроен(даже в генетическом плане).
Отсюда все его дальнейшие проблемы по жизни. Общество лишь может скорректировать и приспособить его для себя.
==============================================
Решила перепостить сюда, может у кого-то есть другие идеи!
Tags: Личное мнение., здоровье, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments