AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Вольнодуму и уроду

http://volnodum.livejournal.com/992954.html
В журнале этого Вольнодума написала язвительное замечание....

Папа Римский был в гитлерюгенд и ничего... Что вас собственно так покоробило. Это в порядке вещей сейчас. Кто был мужиком, стал Веркой Сердючкой, кто был партийным, стал верующим.
Только вопрос. А что для оправдания убийства людей надо искать вот такие факты? Чтобы самому казаться белее? Или для чего?
"Папа Римский был в гитлерюгенд и ничего..." -
Папа Римский за это публично раскаивался.(Главное во время покаяться,что за мораль) И разве Папа Римский, будучи в гитлерюгенде, хотя бы раз кого-нибудь убил? (Даже встав на эту сторону, уже быть причастным к убийствам)
-----------------------------------------------------
"Что вас собственно так покоробило. Это в порядке вещей сейчас." -
-------------------------------------------------------
Ну если Вас не коробит хладнокровное убийство кухонным ножом беззащитного домашнего животного, то у Вас, судя по всему, большие проблемы с моральными ориентирами (если Вы вообще представляете себе, что это такое) и с совестью.

"А что для оправдания убийства людей надо искать вот такие факты?" -

А где в этом посте Вы видите оправдания убийства людей??? Вам что-то померещилось. Я осуждаю массовые убийства людей террористами из ДНР точно так же, как и убийства животных.
Но если для Вас "в порядке вещей" убийство беззащитной собаки, то мне совершенно непонятно, что Вас так "коробит" в убийстве людей?
----------------------------------------------------------
А я осуждаю таких как вы. Террористы, алкоголики и прочие садисты - это оправдывает ваши взгляды. Сколько бы вы не пытались это отрицать.
Потому что по сути там гибнут люди и жители пытаются бороться с их убийством и погромом их домов. А уж кто к ним присоединяется ,они не в состоянии сейчас вести их отсев и отбор. Вы же работаете на фашистов и убийц "правительства" Киева, которое эти жители не выбирали и не признают.
Поэтому вы и забанили меня в своем журнале. Потому что это правда.
Вы УРОД, И вы это знаете. ...


Так как вы язвительное замечание по поводу сегодняшних нравов сразу приписали мне и говорит о том ,что это у вас проблемы с нравственностью.

Так что эти борцы за нравственность не любят разговаривать с людьми другого мировозрения. Они предпочитают их убивать...


---------------------------------------------------------------


Бомбите, да? Вы ж такие правильные, такие чистые, а там что ,там шваль подзаборная, там алкоголики, ватники, колорады и прочая шушера. А вот как разбомбите всех, так и заживете? Да я вообще не представляю, как с этим можно жить....
Всех вспомнили и Чечню с Бесланом, и голодомор с Бандерой. Еще вспомните, потом, когда от вас отворачиваться будут. Что вы такие
же как и "русские большевики убийцы", такие же как чеченцы, такие же как все ,про кого вы вспоминали и нет вам оправдания....
Проклятие на вашу голову, сволочи.
Tags: Личное мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments