AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

Символично...

Год крысы, мышь заразила весь мир, а в нашем Отечестве Драконья мышь превратилась в крысиного короля и не знает, как ей выжить. Жить-то хочется. Все разбежались по норам, запаслись продуктами и тихо жуют. Вот я ожидаю КОТа, голодного ,исхудавшего за все эти крысиные годы. Пусть он придет и сожрет крысиную стаю. Кто там с дудочкой? (Прям вижу, как появляется Некто и тихо, ласково начинает напевать - Иди сюда, тут безопасно, тут хорошо, тут твои денюшки будут лежать тихо и ждать только тебя, Ау! Мой дружочек, я так тебя люблю, только для тебя....))))
Крысиные короли обычно умирают сами. А вот разбежавшихся надо собрать и дустом....
Какие образы, какие символы!


фу - противно, а мы в этом живем....
О себе - Я Черепашка-нинзя и не имею к этому никакого отношения))
Сказочка...
http://vbaden.blogspot.com/p/blog-page_274.html
В старину ,когда на корабле разводится слишком много крыс, моряки отлавливали крыс с десяток, сажали в бочку и не кормили. Крысы пожирают друг друга, а единственное оставшееся в живых животное, съевшее всех остальных, отпускают на волю. Это и есть крысоед, который загрызёт всех и очистит корабль от серого племени. Этот сценарий в полном разгаре на Украине.... В смысле бочка - закрытые границы, скоро и у нас!
Только не думайте, что это на благо народа(моряков)) Тот кто придумал этот сценарий, занят собой. Ему просто проще вот этого одного оставшегося сожрать.
Tags: История, Личное мнение., катаклизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments