AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Вещи - талисманы, символы.

Тут вдруг вспомнила один случай. В 98-99 году(примерно) в феврале-апреле приснился мне сон. У нас в деревне был куплен дом. На зиму мы закрывали его и уезжали. Тут снится, что по дому ходят трое молодых людей и одна из них женщина(лет около 30). Я во сне вот эта женщина. Хожу по дому, выбираю, что могу спереть. Меряю из шкафа вещи. А вот я- хозяйка дома) В это время хожу с ней и думаю - только не плиту и не газовый баллон. Где-то через три недели, как раз в апреле, нам позвонили и сказали, что дом обворовали. То есть я натурально видела как это было(а оно так и было в жизни). Ну я не про это.
К чему я. Я думаю, что вот все эти знаковые подарки, обереги, талисманы. Это не просто так. Это привязка, твоего сознания и того кого надо, к предмету. Это работает. То есть наши личные вещи, передают сведения. Мы их воспринимаем в тонком мире. Ведь ,если посудить, то среди сильных царей, были еще сильнее цари и так было всегда. На сильного - найдется еще сильнее, НО. Вот будь я в старину купцом или князем, чтоб я сделала увидев этот сон - села на коня, меч в руки и сразу на место, защищать добро)) То есть среди тех, кто все же выходил в самые знатные и самые крутые семейные капиталы, имели в своей семье, вот такое предвидение. Вот такое чутье. Знать заранее в те времена - это дорогого стоило. Надо же развивать это и сейчас. Но у нас просто отрезают напрочь все наши способности. Уберите телефоны. Займитесь собой.
Принимая подарки - помните такой факт. Это вы не чувствуете и не умеете. Только потом не удивляйтесь. Что вдруг о вас знают больше, чем вы хотите. У меня так с подругой из школы получилось. Я не только знала, что у нее, но и воздействовала на ее жизнь. О чем теперь, я очень сильно сожалею. Но это другой рассказ.
Tags: Личное мнение., Необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments