AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Украинский бешеный шакал только ранен. Надо добить.

Оригинал взят у runo_lj в Украинский бешеный шакал только ранен. Надо добить.
Сбесившегося украинского шакала начинают медленно, но верно добивать. Сейчас самый сложный этап: тушку привязали к операционному столу и начинают сцеживать "дурную кровь". Карательные батальоны "Азов" и "Айдар" практически полностью уничтожены, сейчас под Карловкой перемалывают карателей из "Днепра" и "Донбасса". Свидомых патриотов еще немало, но желающих пойти воевать - много меньше. А тех, кто хочет обязательно попить русской крови - скоро не будет совсем.

Появление генерал-лейтенанта Антюфеева, конечно, вселяют надежду. Не каждый день генерал-лейтенанты ездят в Донецк. А значит, есть вера, что все это не зря. Что не зря погибли одесситы, мариупольцы. Что не зря гибли под бомбами женщины и дети Славянска, Краматорска, Луганска. Что не зря там гибнут наши и местные ребята из ополчения. Есть вера, что мы победим. И что свидомитский украинский шакал, еще подергавшись в судорогах и покусав людей, все же издохнет. Издохнет навсегда, под проклятия людей и всего мира.

Оригинал взят у m_uralov в Конец чикатиловцам кАломойского

Или продолжение http://maydan-2014.livejournal.com/1884774.html, где против батальона "Азов" природа, а теперь и люди https://vk.com/lapatria2013

10-07-2014 "11:36 Стали известны подробности вчерашнего боя у Саур-Могилы и ликвидации батальона "Азов". В Сауровке нац-гады поубивали всех безоружных мужчин, изнасиловали всех женщин и девочек, всех кто попался к ним в лапы. Потом напились. Уже упившийся батальон "Азов" начали уничтожать прибывшие на подмогу ополченцы. Расстреливали всех, несмотря на мольбу о прощении и просьбы не убивать. Отдельных уродов без анестезии кастрировали на глазах изнасилованных женщин, оставив истекать кровью. Прочтите и передайте матерям и жёнам ублюдков из батальона "Азов" как были убиты их уроды. Всего убито 238 свидомитов-ублюдков (вместе с убитыми при штурме Саур-Могилы). Коломойский в бешенстве, он вбухал в этот отряд огромные деньги. Так будет с каждым бандерлогом.



Tags: Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments