AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Бред

Посмотрел в ленте на радость одного из роиссян, который ещё недавно был вменяемым, а сейчас по моему недосмотру не был удалён из ленты. Он просто пищит от восторга от видео на которым российские солдатушки расстреливают из трёх установок "Град" жилые кварталы Луганска. При этом они радостно обмениваются матюками и соображают, сколько же они укокошат "укров". Да, мирные жители от их обстрела погибли... ЛайфНьюз рядом почему-то не оказалось...

Жители Луганска уже поняли, что именно Россия ведет войну на территории Украины. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала в. о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина. "Ситуация в Луганске остается достаточно сложной. Сейчас звучат выстрелы. Российское телевидение это снимает и сразу показывает картинку в России. Поэтому луганчане уже понимают кто обстреливает и для чего. Все прекрасно понимают, что РФ ведет войну на территории Украины", - отметила она.
В Луганске прямо сейчас тяжелейший бой, там кругом бои, по всему Донбассу, но теперь уже россияне не стесняются стрелять по Украине просто "из заграницы". Вот что пишет Владимир Парасюк:
http://konung-ogin.livejournal.com/1162633.html
Просто фееричный бред.

Российское телевидение это снимает и сразу показывает картинку в России. Поэтому луганчане уже понимают кто обстреливает и для чего. Все прекрасно понимают, что РФ ведет войну на территории Украины

Им сказали по ТВ что террористы ведут огонь по Луганску, потом добавили ,что и РФ стреляет по Луганску и они все верят, верят, верят,..
-----------------------------------------------От Стрелкова. Ополченцы добывают свое оружие в боях. Вруны

Хунта окончательно потеряла инициативу на всем театре войны. Разгром южного котла уже почти свершившийся факт. Поражение карателей под Луганском уже очевидно всем. Таким образом в ближайшие дни следует ожидать зачистку южной границы, попытку зачистить луганский и донецкий аэропорты. После "осваивания" трофеев силы ополченцев и карателей как минимум сравняются (за последние два дня "пополнения" в тяжелой технике уже исчисляются десятками единиц), что позволит начать широкие наступательные операции.
Последние дни идут сообщения, что хунта усиленно укрепляет блок-посты в Запорожской (в Бердянске укры делают укрепления окапывают бронетехнику) и Харьковской областях. Видимо не зря."

http://vk.com/strelkov_info
Tags: Поиски по интернету
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments