AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Метрополитен Москвы с 19 марта, обрабатывают "Трилоксом", который провоцирует пневмонию

"ПГМГ используется в России с 2001 года в больницах для дезинфекции и был широко использован в Южной Корее в качестве дезинфицирующего средства для предотвращения микробного загрязнения в бытовых увлажнителях воздуха. ПГМГ был «изначально предназначен для обработки резервуара воды увлажнителя, но вместо этого использовался населением в качестве добавки в воду для подавления роста микроорганизмов».

Вспышка болезней лёгких со смертельными исходами в Южной Корее

Высокая токсичность ПГМГ-Ф для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжелых заболеваний в Южной Корее, обнаруженных у детей весной 2006—2011 годов и у взрослых весной 2011 года; смертность среди детей составила 58 процентов, в то время как среди взрослого населения 53 процента умерли или им потребовалась пересадка легких. Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, а также исследования на животных показали что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха Он был запрещён в 2011 году и заболевания прекратились..

Ответственность за произошедшее в мае 2016 года взяла на себя Reckitt Benckiser как одна из компаний, которые продавали этот продукт в Южной Корее.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/metropoliten-moskvy-s-19-marta-obrabatyvayut-triloksom-kotoryy-provociruet-pnevmoniyu


вот тебе и вспышка Короновируса.....
Tags: Поиски по интернету, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments