AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Крушение..... начинается.

Ну все у меня практически отпали все сомнения в авторстве США и Парашенко с Коломойским в гибели Боинга...
http://vg-news.ru/n/110237
http://vg-news.ru/n/110224#content
Межгосударственный авиационный комитет (МАК), эксперты которого обычно проводят расследование авиакатастроф на постсоветском пространстве, в пятницу выступил с заявлением о необходимости международного расследования катастрофы Boeing 777 компании Malaysia Airlines под Донецком, жертвами которой, по уточненным данным, стали 298 человек. Между тем власти Украины и непризнанной «Донецкой народной республики» (ДНР) продолжают обвинять друг друга в воздушном терроризме. Впрочем, выяснить обстоятельства катастрофы можно, не расшифровывая черные ящики. Для этого специалистам может хватить осмотра обломков.

По версии украинской стороны, Boeing 777 был сбит ракетой, выпущенной из зенитного ракетного комплекса «Бук», или С-300, которые имеются на вооружении ополченцев и в момент трагедии дислоцировались в районе города Торез. Километрах в десяти от него и были найдены обломки самолета, а также тела пассажиров, почти 100 из которых летели на конференцию Международного общества по борьбе со СПИДом, которая должна была пройти в австралийском Мельбурне.

В свою очередь, представители ДНР обвинили в атаке на самолет украинских военных (акция якобы была проведена в провокационных целях), которые могли использовать для этого как те же «Буки», размещенные в районе Изюма, так и Су-25.

При этом обе стороны возбудили уголовные дела по факту теракта. Со стороны ДНР это сделала прокуратура, а на Украине — служба безопасности.
Как украинская война нарушила границу
Конфликт на Украине впервые привел к жертвам среди граждан РФ на российской территории. 13 июля в Ростовской области в результате обстрела с украинской стороны погиб гражданин РФ, еще одна россиянка тяжело ранена. Российский МИД предупредил, что инцидент «может иметь необратимые последствия, ответственность за которые ляжет на украинскую сторону»
Поскольку место падения обломков находится на территории, подконтрольной ополченцам, именно они нашли бортовые самописцы. Власти непризнанной республики, не обладающие возможностями для технического расследования катастрофы, решили отправить черные ящики в Москву, где их расшифровкой занялись бы специалисты Межгосударственного авиакомитета (МАК).

Однако для того, чтобы установить причины произошедшего, одних переговоров экипажа и параметрических данных полета, зафиксированных самописцами, явно недостаточно. Экспертам надо, как минимум, осмотреть обломки. Поскольку ни Россия, ни другие страны ДНР не признали, специалисты МАКа и другие эксперты официально не могут работать на ее территории. Очевидно, поэтому МАК и распространил сегодня заявление о необходимости создания под эгидой Международной организации гражданской авиации (ИКАО) международной комиссии по расследованию катастрофы и передачи ей бортовых регистраторов для их исследования под контролем членов комиссии. Накануне с аналогичным заявлением выступил и Евросоюз, в котором считают, что только международное расследование позволит выяснить точную картину происшествия.
Как над Украиной сбили пассажирский самолет
17 июля в Донецкой области Украины, в 50 км от границы с Россией, потерпел катастрофу Boeing 777 Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. Все 298 человек, находившихся на его борту, погибли

Между тем, как рассказали “Ъ” сотрудники правоохранительных органов, ранее участвовавшие в расследовании авиапроисшествий, ответы на многие вопросы могут быть получены даже без черных ящиков. Для этого достаточно провести тщательный осмотр места происшествия, коим является поле у села Грабово Шахтерского района, а также паталогоанатомическое исследование тел погибших.

Дело в том, что если Boeing 777 был атакован зенитной ракетой с земли, то при ее взрыве на фюзеляже самолета должны были образоваться характерные пробоины — например, боевая часть зенитных ракет, используемых «Буком», поражает цели осколками, масса которых превышает 60 кг. Помимо отверстий, направленных внутрь корпуса, осколки, очевидно, должны были поразить и пассажиров. Напомним, что, когда 4 октября 2001 года над Черным морем украинской ракетой, выпущенной с комплекса С-200, во время учений был сбит самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь» (погибли 78 человек), доказательствами причастности сил ПВО к катастрофе стала изрешеченная шрапнелью обшивка лайнера и последние слова пилота, спросившего у кого-то из членов экипажа: «Куда попало?».

В свою очередь, атака лайнера штурмовиком Су-25 оставила бы другие следы. Для поражения воздушных целей «Грачи» обычно используют ракеты класса «воздух-воздух» типа Р-73, оснащенные инфракрасной системой самонаведения. Взрывчатки в них немного, всего 6 кг, но вместо осколков в боевой части ракеты используются так называемые стержни, которые при ее попадании в воздушную цель, буквально разрезают обшивку или силовую установку, также оставляя характерные следы.
Таким образом, если на место крушения будет обеспечен доступ специалистов, а об этом сейчас ведутся переговоры, те смогут даже по обломкам установить, с воздуха или с земли был сбит самолет.

При этом, как утверждают малазийские власти, крушение лайнера по причине технической неисправности практически исключено. Boeing 777 хотя и эксплуатировался 17 лет, последний техосмотр прошел 11 июля 2014 года. «Самолет был признан исправным»,— говорится в сообщении авиакомпании. В свою очередь, его экипаж во время полета не сообщал о каких-либо проблемах.
Никто не берет на себя ответственность за сбитый на Украине Boeing 777

Вечером 18 июля Совет Безопасности ООН на экстренном заседании обсудит крушение на территории Украины самолета Boeing 777 Malaysia Airlines, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Участники заседания потребуют проведения тщательного расследования трагедии. О необходимости объективно расследовать все обстоятельства авиакатастрофы также заявил президент России Владимир Путин. Пока версии крушения лайнера противоречат друг другу.
http://kommersant.ru/doc/2527558
====================================================
А следом мы читаем.
Сегодня вечером состоялось экстренное заседание Совета Безопасности ООН, на котором обсуждалось крушение на территории Украины малазийского «Боинг-777». Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что пассажирский самолет был уничтожен, и выступил с осуждением действий, которые привели к гибели почти 300 человек. С заявлением по ситуации на Украине в пятницу выступил также президент США Барак Обама, сообщивший о том, что «Боинг» был сбит ракетой «земля-воздух» с территории, которую контролируют пророссийские сепаратисты.
-----------------------------
20:17. Барак Обама: США не видят роли для своих военных в ситуации на Украине сейчас.
При этом он сообщил, что сотрудники ФБР и Управления по безопасности на транспорте США находятся уже находятся на пути на Украину.
20:16. Обама: санкции, которые мы вводим в отношении России, не должны повлиять на мировую экономику и экономику США, она направлены на экономику и частное предпринимательство в России.
20:12. Обама: трагедия стала «звонком» для всего мирового сообщества, что эта война не локальная.
20:10. Обама: у России есть силы для того, чтобы уговорить сепаратистов прекратить то, что сейчас происходит.
http://kommersant.ru/doc/2527524
Ну как вам? Тон сообщений, Они не видят роли своих военных на Украине. Браво.
У меня лично вопросов уже нет. Дальше будут уже телодвижения с целью увода ситуации в тихое русло.

За полчаса до крушения самолета, вдруг оказывается у ополченцев есть таки вооружение способное сбивать самолеты...
Как Порошенко хотелось под этим соусом ввода войск НАТО. Как хотелось всех вокруг замарать. Теперь пусть попробуют введут войска НАТО
А до этого - ничего у них нет, аппаратуру вывели из строя.Теперь понятно, почему вдруг нацгвардия начала срочно сниматься с позиций и
увозить монатки... Они готовились к падению самолета. И знали это... Ну сколько можно лгать.

Кстати, все кто занимался сокрытием, а не дай бог в убийстве испанца - диспетчера имейте в виду за вами уже вышли.
Его страница из фейсбука сохранена и спасибо ему за честность и совесть. ИСПАНЦАМ САЛЮТ!
Tags: Личное мнение., Поиски по интернету, политика, психология
Subscribe

  • Идеи для дома.

    Потрясающие Идеи Которые Улучшат Ваш Дом ▶3 Старую обувь можно восстановить. Канал посвещен восстановлению убитой обуви.

  • Про игры и лето.

    Мебельным фабрикам России давно уже пора спонсировать игру - 12 стульев, найди бабушкино сокровище... Кондитерским фабрикам игры - Колобок и про…

  • мебель

    Вот взгляните, какой чудесный набор мебели. Не реклама. Наткнулась в инете и очень понравилось. Господи где же взять высокие потолки. Наши два с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Идеи для дома.

    Потрясающие Идеи Которые Улучшат Ваш Дом ▶3 Старую обувь можно восстановить. Канал посвещен восстановлению убитой обуви.

  • Про игры и лето.

    Мебельным фабрикам России давно уже пора спонсировать игру - 12 стульев, найди бабушкино сокровище... Кондитерским фабрикам игры - Колобок и про…

  • мебель

    Вот взгляните, какой чудесный набор мебели. Не реклама. Наткнулась в инете и очень понравилось. Господи где же взять высокие потолки. Наши два с…