AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Средство для ухода за кожей и волосами

https://irecommend.ru/content/ne-polzuites-etim-nikogda
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ НИКОГДА!

Дорогие читатели, если вы перед покупкой этого "чудо"-средства решили посмотреть о нем отзывы, вам несказанно повезло. Нашла я его на сайте [ссылка] (отличный сайт, кстати, весь остальной заказ оказался весьма хорош). Привлекали мое внимание разные масла, ведь они безумно полезны для кожи и волос, долго думала, на каком остановить свой выбор, хотелось и какао, и ши, и кокосовое. И вот я наткнулась на эту "прелесть" (http://www.iherb.com/Cococare-Africare-Cocoa-Butte...), безумно обрадовалась, ведь в состав входит масло какао и масло ши, еще и рейтинг неплох. Ну и дешево, конечно же.

И вот вчера приехал ко мне этот долгожданный продукт. Открыв крышечку с "какао-ши-маслом", предвкушая божественный аромат, я увидела странную субстанцию цвета и запаха вазелина. Но, так как никогда не пользовалась маслом ши, подумала, что, возможно, оно такое и должно быть. Растопив его, решила испробовать "масло" на волосах. На баночке уверенно написано: "Для волос: использовать так, как вы используете любой кондиционер... Почувствуйте и ощутите разницу". Поверьте мне, я почувствовала!

Я являюсь счастливой обладательницей прекрасных длинных (до поясницы), густых волос. Нанеся это средство по всей длине от корней до кончиков, подержав его минут 20, пошла смывать. Промыла три раза, довольная начала сушить волосы и поняла... что ничего не смылось. Волосы висели сосульками. Я вернулась в душ и помыла еще пять раз. Начала сушить - ничего не смылось! Я вернулась в душ и начала мыть волосы, пока не закончились три шампуня: мой, моего парня и запасной, которым никто обычно не пользовался. Начала сушить - НИЧЕГО! Весь жир был на тех же местах, как ни в чем не бывало.

В этот момент я начала немного истерить, написала подруге, чтобы она после работы купила и принесла мне еще один шампунь. После чего подруга посоветовала помыть мне голову "фэйри", он то уж точно расщепит весь жир. А ведь и правда - подумала я. И начала искать в гугле подтверждение тому, что кто-то мыл волосы "фэйри" и остался с ними же. Нашла! И опять пошла в душ.

Ребята... Я мыла волосы средством для мытья посуды 12 раз, пока мои волосы немного не начали скрипеть. После этого я решила, что все, мои страдания закончились, теперь-то уж точно все смылось. Пошла сушиться и собираться в кино, как и планировала ранее. Но высушив голову я поняла, что мои волосы ДО СИХ ПОР ТАКИЕ ЖЕ ЖИРНЫЕ, как и были. На этом моменте я заплакала, отменила кино, сказала, что не выйду завтра на работу и... И вдруг меня осенило! Если это странное средство было так похоже на вазелин, может там и есть вазелин?! Взяв в руки баночку, в строчке под названием ингредиенты, я увидела первое слово petrolatum, ввела его в переводчик и, мягко говоря, охренела от того, что переводится оно именно как ВАЗЕЛИН!

Опять же, воспользовавшись гуглом, я прочитала, что вазелин является продуктом нефтепереработки, это не жир, поэтому жирорасщепляющими средствами он не смывается. И в принципе, с волос не смывается. Однако нашла несколько способов, одним из которых была сода с шампунем. В итоге я отправила своего молодого человека за содой, решила на сегодня (так как уже было 10 вечера) ничего не делать, отложить до завтра...

...то есть до сегодня. Ворочавшись всю ночь и проснувшись окончательно в 8 утра, я взяла пачку соды и пошла опять-таки в душ, осознавая, что я самый чистый, просто наичистейший человек в мире! Перемешав мноооого шампуня и еще больше соды, я опять начала мыть голову. Со счета я сбилась, но за этим занятием я провела полтора часа. Выйдя из душа и высушив волосы, я поняла, что не могу их расчесать в принципе, они похожи на сухую солому и местами так и не вымылись. Я заново намазала шампунем с содой эти места, смыла все, промыла водой с уксусом, нанесла жирным слоем маску "Нумеро", завернула в пакет и в полотенце и села. Писать отзыв.

Не знаю, что будет, когда я смою маску и высушу волосы... Но пока я чувствую, как они впитывают в себя живительные ингредиенты.

Поэтому... ДЕВОЧКИ (и может, мальчики), НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ "Cococare, Africare, Cocoa Butter For Skin & Hair"! НИКОГДА! Иначе испытаете на себе весь тот страх, отчаяние и ужас, что были испытаны мной. Если бы я жила в США, я бы подала на эту компанию в суд и выиграла бы дело, а в Украине я просто оставлю отзыв, надеюсь, он предостережет потенциальных покупателей.
Tags: События и люди, Шутка)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments