AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Ход мобилизации

Попри те, що голова Івано-Франківської облдержадміністрації Андрій Троценко запевняє, що наразі на Прикарпатті готують інфраструктуру для можливої повної чи часткової мобілізації, місцеві мешканці вже протестують проти того, аби з області забирали військовослужбовців у зону АТО.

Найбільше людей обурює, що ніхто толком не пояснює, для чого почали розносити повістки потенційним воякам. Про це сьогодні повідомив власкор IA ZIK.
http://www.zik.com.ua/ua/news/2014/07/21/na_prykarpatti_lyudy_pochynayut_buntuvaty_proty_mozhlyvoi_mobilizatsii_507641
Несмотря на то, что председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко уверяет, что сейчас на Прикарпатье готовят инфраструктуру для возможной полной или частичной мобилизации, местные жители уже протестуют против того, чтобы из области забирали военнослужащих в зону «АТО».

Больше всего людей возмущает, что никто толком не объясняет, для чего начали разносить повестки потенциальным воинам. Волна недовольства прокатилась уже тремя районами. Люди протестуют в Яремче, Богородчанском и Рожнятовском районах и на Калущини. Известно, что в поселке Брошнев-Осада жители вообще разогнали медкомиссию, которая должна начать свою работу.

Люди говорят, что в повестках написано, что приглашают на медкомиссию. Но, что будет дальше с теми, кто ее пройдет, не говорят.

В Ивано-Франковске призвали военнообязанных, не получили повестки, самым прийти в военкомат.
Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments