AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Помешательство

Был в мединституте еще в советские годы профессор, старичок такой. Сейчас его уже нет в живых. Как-то раз пришел он на лекцию с небольшим чемоданом, достал из него противогаз, надел на себя, затем достал какую-то колбу с жидкостью, открыл ее и громко, насколько можно было сказать в противогазе, объявил, что в колбе находится сильно пахнущее вещество и что те, кто почувствуют запах, пусть поднимут руки. Через несколько секунд начали поднимать руки первые ряды, потом следующие и так далее. Когда резкий и едкий запах дошел до нас, сидящих на последних рядах, первым рядам уже стало плохо. Стали открывать окна и давать нашатырь, так как некоторые студенты стали терять сознание. И вдруг профессор снимает противогаз и выпивает содержимое пробирки. Потом говорит, что в пробирке была дистиллированная вода и что он показал нам насколько сильна сила внушения. Еще он сказал, что если бы он сказал нам, что запах этой жидкости смертельно опасный, то у нас здесь уже были бы трупы. А теперь представьте, когда все средства массовой информации непрерывно говорят о смертельном вирусе на всей планете. Что, по-вашему, будет происходить?
-----------------------------------------------------------------
В инструкции по применению вакцины Гам-КОВИД-Вак (спутник) читаем:

«Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические изучения по эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время.»

То есть чёрным по белому производители вакцины пишут, что они не знают, защитный эффект она имеет или нет и сообщают, что исследования в этом плане продолжаются. Как это понимать? Вакцину по полной применяют повсеместно, рекламируют весьма активно и административно даже поддерживается ее массовое применение. Некоторые группы людей даже до работы не допускают без справки о вакцинации, а оказывается, что пока ничего толком не известно и об этом прямо производитель сообщает потребителю.

В инструкции также указано, что «Взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучалось». Позвольте, я использую различные препараты по лечению своих хронических заболеваний, так на каком основании врач должен мне рекомендовать или не рекомендовать прививаться этой вакциной, которая не изучена по вопросу взаимодействия с другими лекарствами. Ведь как известно, есть препараты которые категорически не совместимы и их совместное использование может приводить к нежелательным последствиям для организма. Мне представляется, что об этом осведомлены даже студенты медицинских институтов и колледжей, а тут с легкостью вовлекают массу народа в применение недопроверенного препарата. Куда так торопятся чиновники, может заботятся о наживе фарм магнатов, а не о здоровье населения.

https://zen.yandex.ru/media/hanga/kulturnyi-shok-pered-vakcinaciei-chitaite-vnimatelno-instrukciiu-po-primeneniiu-preparata-legkomyslie-vredit-vashemu-zdoroviu-60c84bce92d1652ea7064e0c
------------------------------------------------------------

От колорадского жука никак не могут избавится, а тут вакцину выпустили и ЗАСТАВЛЯЮТ ей прививаться!!!! Это что?
Tags: События и люди, беспредел, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments