AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Советские привычки граждан - о как!!!

https://news.rambler.ru/community/46653809-chto-hochu-to-i-delayu-onischenko-o-sovetskoy-privychke-rossiyan-v-pandemiyu/

Низкие темпы вакцинации от коронавируса в России связаны с социальным инфантилизмом и советскими привычками граждан
...............................
у людей осталась советская привычка — "Что хочу, то и делаю". Этому способствовало реальное и бесплатное здравоохранение. Все знают, что плохо курить — все курят. Все знают, что нужно проявлять физическую активность, но никто этого не делает. Поэтому это социальный инфантилизм: "Всё для меня делайте, а я буду жить, как хочу".

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/46653809/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Ещё одна вещь, которую недооценивают, — идёт гибридная война. Да, есть коронавирус, пытались объявить, что он был создан искусственно, но никаких оснований для этого нет. А самое главное — нет юридического механизма, через который это можно было бы доказать. Вторая часть — это информационно-террористическая атака. Сегодня она ведётся в блогосфере.
---------------------------------
г-н Онищенко все на Советский Союз валит. Але, уже 20 с лишним лет прошло. Если б такое случилось в СССР все бы привились и не заметили. Проблема не в людях, а в вас - неадекватах. Вы по ТВ сообщали - Мы этого достойны. Свобода, капитализм, рынок, Берите свободы сколько влезет... А где вакцинация Наины? или это уже гражданка чужой страны?
А тут только памятник ее "герою" перестройки? И где господа ваши семьи? Кто будет верить вам с вашим Бекграундом?
и с чего же вдруг капиталистические дяди озаботились бесплатной прививкой для всех...
Насильно!!! То есть логика у Онищенко ни разу не пострадала? Люди привыкли, что в вашей РФ лечить никого не будут, поэтому и бегают от вашей медицинской "помощи"

Я предполагала уже год-полтора назад, что будет Шторм, но это не Шторм - это уже Буря....
Чиновники вам надо запретить вообще публичные речи.
Tags: мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments