AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

Для больных дегенератов...

https://www.proekt.media/opinion/yasny-vaktsina-ot-koronavirusa/

в разработке находилось около 130 вакцин против коронавируса SARS-CoV-2, из которых 37 — в клинических исследованиях (то есть испытываются на людях). Они делятся на несколько категорий: ослабленные (аттенуированные), инактивированные, субъединичные, ДНК- и мРНК-вакцины, вакцины на основе вирусоподобных частиц и векторные.

Вакцина, о которой объявил Путин, разрабатывается российским Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н. Ф. Гамалеи и относится к типу векторных вакцин. Это означает, что для иммунизации используется не сам коронавирус, а его ДНК, кодирующая вирусный белок (геном вируса состоит из РНК, а для вакцина получают комплементарную ей ДНК). ДНК вставлена в последовательность другого вируса, который может заражать клетки человека, но не способен в них размножаться. Он служит так называемым вектором, то есть средством доставки коронавирусной ДНК в клетки, отсюда и название.

Идите лесом со своим Спутником. При отсутствии клинических испытаний и возможности побочных явлений, я прививаться этим Спутником не собираюсь.... Какой глупостью это не кажется.
Колитесь сами ,хоть десять раз в месяц. Я в этом не участвую.
Я читала, что комментировал Гинцбург, этот профессор через 5-10 лет помрет, итоги его вакцины его не интересуют. Доверия не вызывает, претензий предъявлять ,в случае чего, некому.
Tags: Личное мнение., здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments