AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Category:

На какую породу собак похож каждый знак зодиака.

https://zen.yandex.ru/media/shanti/na-kakuiu-porodu-sobak-pohoj-kajdyi-znak-zodiaka-60c7b0981d6b9f44132bc8bf?&utm_campaign=dbr
Хахаха))) Меня в виде ЧИХУАХУА трудно представить))

Дисклеймер: при отсутствии чувства юмора читать не рекомендуется!

Астрологи утверждают, что знаки зодиака по темпераменту схожи с породами наших четвероногих друзей. Отложите все свои серьезные дела , расслабьтесь, приготовьтесь удивиться и от души посмеяться.

Овен.

АЛАБАЙ. Этой большой собаке присущи мужество и сила, чувства собственного достоинства и истинно ослиного упрямства. Если алабай что-то решил - то остановить ее будет практически невозможно. Желающие поспорить должны сначала сдвинуть с места 70 килограммов живого веса, созданного специально для того, чтобы давить свирепых волков. Так вы говорите - нет желающих? Хм... АЛАБАЙ так и думал. Впрочем и ОВЕН - тоже.


Телец

БАССЕТ-ХАУНД. Эта собака выглядит, как самая несчастная, самая ленивая, самая неповоротливая в мире. В их глазах столько скорби и печали, как будто они знают дату конца света. Они настолько ленивы, что не хотят ничего делать, поэтому лежат целый день, делая вдобавок вид, что оглохли. А все почему? Да потому что это гончая собака и все, что ей нужно для счастья- это взять след и бежать. И вот тогда бассет будет идти до конца и все остальное в жизни становится до лампочки. Сбить с пути его невозможно. Впрочем, как и Тельца.


Близнецы

СИБИРСКИЙ ХАСКИ. Страшное существо: невероятно красивое и необыкновенно дружелюбное. Сочетание этих качеств заставляет всех вокруг с первого взгляда и навсегда влюбляться в Хаски. Ха-Ха. Купились! Купились! Хаски - вообще не собака. Хаски - инфернальная шутка природы. Метис енота с д'Артаньяном. "Давайте веселиться, тысяча чертей! Давайте гонять котов! Вызывать на дуэль собак! Красть с плиты кастрюлю с борщом и троллить хозяина! А теперь - песня! За-вы-вай!" В общем, эта большая собака будет творить все, что хочет. Ужиться с ней очень сложно, впрочем, так же, как и с Близнецами.


Рак

КОЛЛИ. Многофункциональная собака. Может пасти. Может служить. Не пасти и не служить, что характерно, не может вообще никогда. Даже во сне или при смерти. Главная задача Колли - собрать в кучу все стадо и сообщить ему движение в нужном направлении. Само стадо, естественно, ни кто не спрашивает - желает ли оно в этом самом направлении двигаться. Однако, если кто-то из овец ослушается, то прочувствует на себе злость и острые зубы пастуха . Такую позицию в жизни предпочитает и сам Рак.


Лев

ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. Гламурная собачонка. Завсегдатай модных показов и стильных вечеринок. Всегда идеально подстрижена и уложена. Сумочка, в которой она путешествует, иногда стоит дороже, чем сама собачонка. Но главное, впрочем, другое. Главное, что йорков все считают самыми очаровательными собачонками в мире. Примерно так и живут Львы. И ни кто никогда не узнает об их пути из грязи в князи. Как почти ни кто не знает о темном прошлом йорков, прирожденных крысоловов, которых выводили для работы на помойке.


Дева

РИЗЕНШНАУЦЕР. Увидеть Ризеншнауцера ночью, в темном переулке очень сложно и не к добру, потому что он силен, быстр, дьявольски хитер и чрезвычайно свиреп. Об этом, правда, мало кто догадывается. Потому что морды лица у Ризеншнауцера нет: снизу борода, сверху челка, глаз не видно, мимики тоже. И о чем думает этот черный призрак с пастью крокодила - неведомо вообще ни кому. В том числе и хозяину. Зато хозяину легко дрессировать свою собаку. Потому что Ризеншнауцеры умны и обожают правила. Собственно, только поэтому они еще всех нас не убили, впрочем как и молчаливые Девы, с отсутствующим взглядом.


Весы ЧИХУАХУА

Рядом с чихуахуа любой чувствует себя великолепным героем. Она такая маленькая, такая хрупкая, такая беззащитная собачонка. В любой непонятной ситуации нужно брать ее на ручки и целовать в макушку. Иначе она начнет дрожать и смотреть на тебя жалобно. Это вообще не собака, это хрупкая феечка, которой угрожает весь мир: грязные большие собаки, отвратительные неуклюжие дети с лопатками, коварные вороны и дикие кошки. Однако внутри чихуахуа живет настоящий зверь: полтора килограмма ярости, который , как и Весы, всегда даст отпор


Скорпион

ДОБЕРМАН. Демоническая собака. Инфернально красивая и наглухо сумасшедшая. Пойдет к желаемой цели по телам поверженных врагов. А тем, кто не умер от ужаса при виде ее обаятельной улыбки, откусит голову, не снижая темпа рыси. Жизненное кредо: "Доминируй и унижай". Правда, все это касается исключительно посторонних. С близкими доберманы, как и Скорпионы, позволяют себе быть собой: эталонными холериками истероидного типа. Но обаятельными невероятно.


Стрелец

СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. Лучший в мире компаньон, сама доброта, сама милота и сама позитивность. Стаффорд всегда счастлив. "Гулять? Ура! Плавать? Да-Да! Я иду! В горы? Йо-Хо! Таскать шину? ...Дайте две!' Больше всего на свете Стаффорд любит людей, причем любых. Но на дух не переносит остальных собак, желая поубивать их всех. Впрочем, если к Стаффорду, как и к Стрельцу не лезть с навязчивыми предложениями любви и дружбы, то, может, и обойдется, все целы останутся.


Козерог

НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. Эталонная служебная собака. Без работы чахнет и сохнет, теряет шерсть и смысл жизни. Не своей работой, что характерно, заниматься не будет: тапки, может, и принесет, а с этим вашим цирком идите лучше к пуделям. Не для того выдающиеся селекционеры свою ягодку выводили! Так что, жить с овчаркой - это значит жить в постоянном труде. "Куда это ты пошел? Стоять - она сказала! К ноге! Палку бросай, быстро! " С другой стороны это, конечно, очень дисциплинирует. Примерно, как жизнь с Козерогом . Вся разница в том, что Немецкая овчарка однажды уйдет на пенсию. А Козерог- никогда!


Водолей

ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР. Если Джек-рассел-терьер поймал вас с поличным за отдыхом, отвертеться не удастся. Придется снова бросать мячик, и опять бросать мячик. Есть, конечно, другой вариант. Можно бросить его на произвол судьбы. Пусть сам себя развлекает, раз он такой весельчак. Но следует помнить, что Джек-рассел-терьер не просто весельчак. Он - охотничья собака, готовая прыгнуть в нору к кому угодно и принять там бой. Так что, если он начнет развлекать себя сам, есть шанс, что результат вам не очень понравится, замучаетесь трупы прятать. Так что, лучше бросьте ему мячик. И сходите с Водолеем на каток. А то ведь хуже будет.


Рыбы

АФГАНСКАЯ БОРЗАЯ. Главное достоинство породы – красота. И даже то, что поддержание этой красоты требует огромного количества времени и средств, ни кого не останавливает. Правда, Афганская борзая регулярно занимает почетное второе место в списке самых глупых пород собак. Что, конечно, неправда и злой поклеп. Борзая просто плевать хотела на людишек, включая и хозяев. "Принеси мне миску, раб, и исчезни". Она просто не создана для работы с человеком. Собака в буквальном смысле была создана природой для того, что украшать

окружающий мир, но никак не подстраиваться под кого-то. Впрочем, как и Рыбы.

https://zen.yandex.ru/media/shanti/na-kakuiu-porodu-sobak-pohoj-kajdyi-znak-zodiaka-60c7b0981d6b9f44132bc8bf?&utm_campaign=dbr

Tags: Шутка), психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments