AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Categories:

«COVID-19 — это война, и я знаю, кто ее устроил» — Доктор Евдокименко


Ролик сам Евдокименко стер
остался лишь небольшой отрывок



Думаю осталось не больше года, всей этой вакханалии...Даже не удивлюсь, если скажем в Англии монархии придет конец ... Явно произошел сговор. Поэтому практически все страны дуют в одну дуду. Ковид лишь необходимый триггер для запуска событий. Как только они создадут то, что придумали и ковид исчезнет из новостей.
Даже не сомневаюсь, что ковид запустили искусственно. Преследуя несколько целей - включить пылесос ,вытянуть из населения все его накопления, ликвидировать лишние произв-ва, ликвидировать условности государств, Обозначить круг вошедших в структуру нового мира-порядка.
При всем желании богачей - сократить население земли, устраивать вот такую показушную "борьбу" с ковидом. Вакцинировать "бедных граждан", а под шумок лишать их гражданских прав.
Надо медленно приучать. Кто бы сказал еще 30 лет назад, что тебе будут продавать еду, которая запечатана в пакете и ты не будешь даже знать, что там. Просто по картинке. Пробовать - это лишнее. Иди возмущайся в одиночку у себя на кухне. Общение уберут из социальной нормы. Сиди у себя в закутке.Прожиточный минимум и разрешение на работу, если ты его заслужил. Да, мировой концлагерь.
Ты этого достоин! Бывший гражданин СССР, ты же так хотел Свободы! Получи и распишись....




Tags: События и люди, здоровье, катаклизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments