AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

BOEING-777 MALAYSIA AIRLINES БЫЛ СБИТ РАКЕТОЙ КЛАССА "ВОЗДУХ-ВОЗДУХ"

Моё военное прошлое не даёт покоя... Не люблю когда меня и других держат за дураков!!
За все время, прошедшее после трагедии с Boeing-777 Malaysia Airlines , ни в одном СМИ или по ТВ не подняли вопрос о том, почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила самолёт
Даже Обама заявил, что ракета была запущена с территории, контролируемой ополченцами.
Но в тех краях, где якобы был сбит самолёт, очень много населённых пунктов.
И если самолёт был сбит ракетой "земля-воздух", то не заметить след от ракеты просто невозможно! Но почему об этом никто ничего не говорит?! Самолёт ведь "был сбит" на высоте 10 км?
Вот так выглядит след от ракеты зенитно-ракетного комплекса "Бук М1", о котором так много говорят:

Сделал я этот снимок вот с этого видео:
в оригинале поста смотрите.
Видео записано украинскими же военными. Просмотрите его целиком, чтобы понять, что не заметить след от такой ракеты просто невозможно. Но никто пока не сказал о том, что видел такой след. Не странно ли это?
Вот ещё один ролик, "любезно предоставленный" украинскими военными о пусках ими ракет с "Бук М1":
в оригинале поста смотрите.
Посмотрите его тоже, чтобы увидеть, какой след в небе оставляет ракета... Такой след будет виден за десятки километров!
Вы представляете, что останется в небе после попадания ракеты в самолёт?! Вот, посмотрите, что на небе остаётся после попадания ракеты в учебную цель
А теперь представьте, что там осталось бы после попадания ракеты вот в такой Боинг

Вы представляете, какая картинка осталась бы на небе после поражения ракетой такого самолёта и на какие десятки километров она была бы видна?! Тогда почему нет ни одного свидетеля, который бы увидел как след ракеты, так и подобную картинку на небе?!

Трагедия огромная, но то, что весь мир держат за дураков - это грубейшая ошибка тех, кто так полагает. И очень сильно удивляет слабость российских военных специалистов, политиков и дипломатов, которые ничего об этом не говорят. Я бы на месте нашего руководства организовал бы показательный пуск ракеты с "Бук М1" и поразил бы какую-то учебную цель на высоте 10 км., снял бы её поражение с разных расстояний и ракурсов, а потом спроецировал бы на карту Украины, чтобы показать, на каком расстоянии был бы виден как след от ракеты, так и место поражения самолёта. Но... никто из наших военных, политиков и дипломатов этого почему-то не делает. Все обсуждают какой-то бред.

Ну а дальше, - думайте сами... и делайте собственные выводы.

Автор: Сергей Царьков. Источник: Почему никто не видел след от ракеты, которая якобы сбила Boeing-777 Malaysia Airlines?

Комментарий А.Б.: возразить нечего, логика железная, данный случай можно отнести к разряду "а мы как то не подумали про это..."

Остаётся единственная версия гибели малазийского Боинга в небе Украины - он был сбит ракетой класса "воздух-воздух", выпущенной из украинского военного самолёта, наличие которого было установлено вблизи Боинга очевидцами, проживающими в Новороссии, а так же российскими средствами ПВО.
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ СТАЛ ПЕРВЫМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ОРГАНИЗАЦИИ КРУШЕНИЯ «БОИНГА». (Беня, где запись переговоров украинских диспетчеров с пилотами сбитого малазийского Боинга???)
2. АФЕРА С МАЛАЗИЙСКИМИ САМОЛЁТАМИ ОБЕЩАЕТ ЗАВЕРШИТЬСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЕМ СПЕЦСЛУЖБ США.
http://maydan-2014.livejournal.com/2104933.html?view=58365541#t58365541
Tags: Поиски по интернету, События и люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments