AVic (flayverr) wrote,
AVic
flayverr

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия

Обьявим бойкот господам с запада. Поможем этому пузырю накрыться. Нас не шибко много, но и среди западных стран есть люди обожающие флеш-моб. Называться он будет "Праздник мыльных пузырей. Лопни получи удовольствие - ты этого достоин


Товарищ Стокман, трудившийся ранее в должности директора Бюро управления и бюджета при администрации Рейгана, объяснил, отчего скоро лопнет «пузырь пузырей», надутый ФРС США. Его проколет Россия.
Он сказал, что уже 68 месяцев подряд процентные ставки составляют 0 процентов. По его словам, такого никогда не было в истории. При этом политика не смогла обеспечить экономического роста. Фактически ФРС надувает спекулятивные пузыри.
Попросту говоря, правят бал спекулянты, а реальный сектор экономики соответствующих пропорций улучшения не имеет.
Стокман приводит ценовые уровни по многим компаниям. Например, средние и малые компании представляет индекс «Russell 2000». За последний год упомянутый индекс вырос на 43%, но прибыли компаний, отражаемых по этому индексу, остались на прежних значениях. С февраля 2009 г. индекс вырос на 230%! Но ведь ситуация в реальном секторе экономики США не улучшилась в такой же пропорции, отмечает аналитик.
Дальше — больше. За Америкой следует весь мир. По словам Стокмана, ФРС США «экспортирует» свою «безумную политику» по всему миру.
Новых кредитов в текущем году было выдано на сумму 226.700.000.000 $. Это меньше, чем в прошлом году (358.300.000.000 $). Однако год-то ещё не закончен.
больше половины из выданных в этом году банками кредитов не обеспечено обычной защитой кредиторов. Дошло до того, что не учитывается даже объём долгов по отношению к доходам заёмщиков.

И, конечно, протыкающая иголка окажется в руках у русских. У кого же ещё? В Вашингтоне только и делают, что заботятся о русских.
Разве господа Обама и Йеллен надувают пузыри не для их развлечения?
Tags: Поиски по интернету, Шутка), психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments